5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UN-A6最新修改丝印效果!

楼主
今天亲自到工厂调板!
不过相机效果一般般,大家先看看!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个是卖的吗?白光很好看,但表面的喷涂一般__以上纯个人意见,不知性能如何?
说句您非常不愿意听的话-外观实在是不好看:em17:

关注中......有意购买冲电器

这个冲卖多少钱?价钱合适就买一个
关键还是价格和性能,简言之---性价比!
还有精度和可靠性。别买回去又当小白鼠

当年un a3可是害苦了一群人。没多久纷纷坏掉,精度就更差了,居然用可调电阻,那温飘怎么控制。

还是拿数据出来说话吧。别忽悠人。

ps,这个外壳和丝印都很土。看得出作者的审美观极差。
相信看过的模友都会与我同感
为什么没中文的
原帖由 maxprox6 于 2008-11-26 03:47 发表

当年un a3可是害苦了一群人。没多久纷纷坏掉,精度就更差了,居然用可调电阻,那温飘怎么控制。

ps,这个外壳和丝印都很土。看得出 ...

看了兄台的ID,再看看发表的评论……:em17:
有啥办法能把它扼杀在摇篮中......?

:em15: :em15:
比上一个好多了 如果壳换成白色的 两边两个挡板换成黑色会更好些
原帖由 maxprox6 于 2008-11-26 03:47 发表

ps,这个外壳和丝印都很土。看得出 ...

这个外形是有待提高,但兄台提出的其他问题看来是有针对性的,*6的精度和数据也先不说怎么样,光那个经常要升级的软件也怪恼人了,出个产品要用户经常updata的话不知道是出于产品的完善还是产品未完全弄好让用户做小白鼠,如果说忽悠也这也是吧?
作为最终的用户,最希望是能拿到功能完善,性价比高的产品,这样大家都会支持的,希望各大厂家努力实现吧!
外观不太关注,关注的价格和性能
这种级别的充电器,我们只关系性能和价格,外观倒不是很仲要,好像同类型的L6,希望能尽快出产品吧,到时也想做做白老鼠,哈哈
对外观评论一下,内在的品质 偶不知道 呵呵
个人觉得改成主体白色的金属烤漆效果应该好一点。标志和文字的布局看看能不能调整一下:)
还有就是这个铝合金的外壳做工实在有点。。。。。。
最好处理一下,尤其是两边的立板 切得都不齐。
我特别喜欢这种独立平衡冲,希望早点出来面市
很期待这款充电器,等价格跟详细技术参数出来后可以考虑。UN3A充电器我也用了很久,在我的三个充电器(3E、X6、UN-3A)中,UN还是主力充电器,因为这个充电器使用最方便,而且可以同时充两块3S电池。在使用中也存在上述模友说的充电截止电压不是特别准确、电器原件损坏问题,不过在北京王版主的帮助下,每次都顺利修复,而且维修费用极其便宜。所以也希望这次厂家能够加强产品质量的控制。个人认为,这样的充电器足够用了,过高的截止电压已经没有太大意义,毕竟飞3D的话电池寿命也就不到100个循环。
关键是实用就好,外观差不多就行。前苏联的T-34简陋吧,照样打的德国虎式满街跑。
楼主,外表只是形式,当然能好看一些更好。
不过重要的是内在性能和价格!
原帖由 green-tee 于 2008-11-26 09:35 发表
很期待这款充电器,等价格跟详细技术参数出来后可以考虑。UN3A充电器我也用了很久,在我的三个充电器(3E、X6、UN-3A)中,UN还是主力充电器,因为这个充电器使用最方便,而且可以同时充两块3S电池。在使用中也存在上 ...

中肯~~~主要是质量过关~别成天坏元件就ok~~

这种同档次的充电器就是图个实惠和方便~
电源进线应该换成标准的圆形插孔,我们一般的5A开关电源插接很方便,这样看起来也漂亮简洁!
我没用过·不敢多评

如果可以的话,我申请一台来作评测:em03: