5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

004尾电机具体尺寸如图

楼主
测量结果,图画的草,见谅,希 望能帮到那位乐于助人的朋友。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挺有立体感的!
不用这么麻烦吧,N30电机外型尺寸都一样,只是工作参数不同,网上详细尺寸都有啊

其实 很早就有人用 N30 代替了  但是由于 N30 的电刷是 铜刷的多 不耐磨 很快就会坏掉 用起来十分麻烦  

以前的贴子里有好多的 都改成了  碳刷的N30  用的是碳刷N20的尾盖!

还有的因为动手能力弱的 直接改了尾直驱  

现在小电直最大的消耗 就是这个尾电机! 换大的重量就上来  换同样 的价格太高 还不耐磨!! 使用寿命就那么几个小时! 有的时候炸机就啥也没了

小电直如果能把 尾巴搞省钱  脚架改耐炸  电池搞耐用点 基本无敌了··
原帖由 8xian 于 2008-11-26 22:41 发表
测量结果,图画的草,见谅,希32634望能帮到那位乐于助人的朋友。

看到你绘制的尺寸图了,辛苦啦!
谢谢!
原帖由 yqyqingyv 于 2008-11-27 07:53 发表
其实 很早就有人用 N30 代替了  但是由于 N30 的电刷是 铜刷的多 不耐磨 很快就会坏掉 用起来十分麻烦  

以前的贴子里有好多的 都改成了  碳刷的N30  用的是碳刷N20的尾盖!

还有的因为动手能力弱的 直接改了尾 ...

用光驱的电机替代
原帖由 zhang56 于 2008-11-27 12:47 发表

用光驱的电机替代

讲讲细节。有图片么?