5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙公司原来是这样赚钱的,卑鄙!

楼主
恒龙公司原来是这样赚钱的,卑鄙!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        新买的恒龙平跑,原装电池,我用B6充电器,放电到0.8V;    0.2A放、充,3个循环,最多只能充进1100多毫安的电量,电压最高7.8V,这显然就是个坏电池!!!

厂家竟然回复说这个电池就是这样的!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感
我早就领教过了
放电到只能到0.9v
b6冲电器很垃圾 的 说不定式b6的问题
COOL DOWN  COOL DOWN
B6本身就不是好东西:em15: 没有准确性可言:em19:

回复 undefined 的帖子

充其它的电池都没有问题

刚花400多买的B6,很垃圾吗?郁闷
是很拉圾,但是大多数情况下狗用