5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个床 请教各位

楼主
在单位的仓库里面看到一台多功能车床,型号是CQB9111。保管仓库的师傅说这台机床基本全新,就是放久了。1998年买的,用过一两次就闲置了。现在厂里准备处理掉,价格是3500.  由于厂里拍照限制,我只能在网上找图片了。机器和我找的这个图片是一样的,红色框框内的零件被兄弟单位借走了,估计要自己另配。
   我没玩过这东西,在论坛潜水很久了结果中毒了。所以今天注册了,请各位老鸟帮忙看看值不值。我心里痒痒的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em26: :em26: :em24:
买吧 跟捡的一样,过了这村可没这店。
大家伙 买吧
谢谢各位 我明天就下手

呵呵

这么大的便宜让你占了!呵呵
本来怕买贵了,弄半天原来是天上掉了个馅饼。本来要5000的,早知道这样我都不会有勇气还到3500.呵呵。
多功能工具机,我昨天去市场看了看,比你这个小一些的还要7000多呢...

买吧,肯定不亏的,如果还能压一压价格就更好了..哈哈,便宜无底限么!!
年底了,各单位又开始情理库存了,有时还真有些好东西。有条件的一定要抓住机会哦!!大上周我们单位还清理出整整一轿货车轴承呢,车轮都压没气了,都是新的没开封的,只不过存放时间长了:有3--4年了吧,还有没开箱的打压泵、油过滤机呢!都是按废品处理的。你说企业浪费不:明年我们单位还要再进台油滤机!都已通过设备购置计划了。:em01:
好床子:em26:
:em25: :em25: :em25:
今天终于把机器弄回来了。怕弄坏了,没用吊车吊请人抬上车的。人工费就花了两百,运费也是两百。用了5个小时才到家。真累坏了。改天上图片,请大家告诉我怎么玩。
太爽了,我咋就遇不上这样的好事儿呢.
靠的,楼主完全是在刺激我啊:em25: ,钱些天刚看上这床子,全新目前查到的最便宜的都比这个贵的多,啥时候不想要了转让的时候记得招呼我一声,提些价都没问题,或者给帮忙打听打听这家伙那还有么?帮忙弄台,一定好好酬谢:loveliness:
我的QQ:15666951
电话:13354636938
这个床子我看过实物,横纵自动走刀,最看上的是他的铣,那叫一壮实,主轴可以升降,车丝不用换齿轮,变档就可以了,双电机的......除了个子大点外,别的都很好
我遇到的全是屠夫,就会拿刀砍我~~
原帖由 up2x 于 2008-12-8 16:37 发表
靠的,楼主完全是在刺激我啊:em25: ,钱些天刚看上这床子,全新目前查到的最便宜的都比这个贵的多,啥时候不想要了转让的时候记得招呼我一声,提些价都没问题,或者给帮忙打听打听这家伙那还有么?帮忙弄台,一定好好 ...

就是就是。特别结实。唯一的缺点就是太重了。我一个人挪都挪不动。由于家里反对,我还没敢让它进门,现在寄存在别人家里。  三爪卡盘找到了,是个环球的。现在还少了钻铣夹头和顶针夹头。都是莫斯2号的。不知道贵不贵。刀架也没找到。有两个手轮被无聊的人拆走了。真郁闷。
呵呵,早说这个成色的话,估计大家会让你狠狠砍一刀再买:-)

:em15: