5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

免费分享GT--A8中文说明书... 需要的同学进来...你翻译水平比较高.就不用来了

楼主
偶不会上当了    :em05:    都是些     下了  不顶的  :em11:            做个好人    还没支持 下  真是的..:em17:

要 A6 的  中文说明书   也可以留下

评分

alex_full + 2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我要

谢谢了,我要A8的说明书,邮箱sapper_123@126.com
我是B8,自带的是英文说明书,印刷得很精美,就是看不懂:em17: ,有中文B8说明书的,分享下吧,谢谢先。

谢谢了,我要A8的说明书 alex_fu_sm@hotmail.com
兄弟~ 我要A6中文说明书`     888149@qq.com
  谢谢啦~
:em15: :em15:  我要啊! wzyrc@126.com
老大给我来一份,GT--A8中文说明书,louchunfeng2007@163.com
谢谢
先谢谢了。
现在包括国内的产家也真差劲的,自已是中国人,生产个什么都不付个中文说明,经常连包装也全是洋文的,似乎有中文降低了他的产品的档次。其实这都是做贼心虚,真正的正路货好质量的产品都配有中文说明的。顺便发个感慨而已,并不指A8,我还未用过A8,也许以后会用到,所以请楼主也先给我一份吧。
    我的邮箱:fwf0115@sina.com
原帖由 POP熊 于 2008-12-16 14:00 发表
偶不会上当了    :em05:    都是些     下了  不顶的  :em11:            做个好人    还没支持 下  真是的..:em17:

要 A6 的  中文说明书   也可以留下

给我一份好吗?谢谢soldier4188@sina.com
帮顶
先顶,再谢谢。偶要A6,lxh987321@qq.com
先谢谢!我需要A6中文说明书,dfdsgcb@163.com
谢谢了,给我一份A8的说明书,邮箱mretng@163.com
麻烦给一个zhangmingokok@yahoo.com.cn:em21:

上海帝能冲电器

请问各位老大:上海帝能冲电器{DN Power G2全自动平衡式锂电池充电器}在那修?公司地址在那,火!火!火!:em17: 谢谢QQ509224266
老大也给我来一份,GT--A8中文说明书,kmhj@vip.km169.net
先帮顶:em15: ,先谢了:em15: ,hwuxin@163.com:em15: 。
這年頭用充電器還需要用說明書??:em15:
顶过,都给我来一份吧648064696@qq.com:em26: