5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

圣诞快乐 嘉达航拍 中文OSD(屏幕雷达)测试飞行

楼主
潜水好久了呵呵  上来发点东西  可能还是比较粗糙。。。。
石狮这边的风一直都 没小过 当时在机翼上 加了上翻角失误啊。。。一侧风飞机就摆  如果带回新建飞一定会相当惬意
图像的源文件还是相当棒的都是DVD画质 弄到 网上都 被 糟蹋了
话不多少了还是看视频和照片吧

把这个忘掉 了   明天上 清晰的 照片  今天先将就一下  

赞同 反对 弃权
赞同 0
反对 0
发送短消息  
同时发送到邮箱   
刚才一个模友问我屏幕中间的“火”是 什么意思?
是 这样 小弟创新的屏幕雷达哈哈 视频里有 一个保存坐标 意思就是记录你 的 起飞点 这时候屏幕上的十字架 就是你的起飞点了 而那个“火”就代表你的飞机 上北下南左西右东

自从看了那个绕电信塔飞行的视频才仔细观察了一下 我周围的天线也是相当多 啊郁闷

风大没办法了  玩车吧

这个视频没压缩的时候还能看压缩后在 已上传  完蛋了

学校的主教楼 后面一塔。。

自己

低空一下

当时放电脑的地方  选错地方了飞到另一边没信号

实验楼 也 是 我 的 老窝

体育馆  够小的 吧  KT机估计还 能飞

发现着火点

学校旁边的小村子

设备

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挺楼主的口音像新疆普通话
分享,广告,还是什么?还是技术讨论,技术讨论就该开源啊, 广告就别做三无产品,报价先:em15: , 不过还得优化优化,支持一下,学生能做成这样不错:em15:
哈哈自己做 的   看来只能当三无产品了
一编辑图片都 没了

学校的主教楼 后面一塔。。

自己

低空一下

当时放电脑的地方  选错地方了飞到另一边没信号

实验楼 也 是 我 的 老窝

体育馆  够小的 吧  KT机估计还 能飞

发现着火点

学校旁边的小村子

设备

烦请告知第一段视频的背景歌曲啊:em00:
中华人民共和国代表小小的慰问你一下:“报价不:em15:  。”
哈哈, 用 火 来代表飞机啦? 很好的创意,用 士 是不是 更像啊,嘿嘿。继续努力,加油!
需要什么设备跟我说,我大力支持你,呵呵!

回复 8楼 的帖子

报价呢!

回复 9楼 的帖子

其实是 个*  呵呵  一个模友叫他“火”我 就 引用了 呵呵   相当相当的 感谢您的 大力支持:em24:

什么设备

中文OSD哪买的
LZ用的是什么设备,能小告下么``

好东西!报个价吧!

建议换个 界面 看这不直观
等待价格!!!!