5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚买的450到了,分享下

楼主
忍不住诱惑。有买不起贵的。。。选了飞越动力套装,再买了5个腾辉9G  一些易损件。。。一共不出千元。。。[【控用之前的06c】

有不对的地方 还望老魔们指出:em19:

打开包裹一看。哇一大堆配件。找不到头绪了,,,,,

打开包裹一看。哇一大堆配件。找不到头绪了,,,,,

为什么电机的保修标签要这样贴啊。。只有揭下标贴了

为什么电机的保修标签要这样贴啊。。只有揭下标贴了

先理出个头绪。

先理出个头绪。

有点像个飞机了

有点像个飞机了

这个天平是借的隔壁药房的。。哈哈。。等下跟大桨做平衡用得上。

这个天平是借的隔壁药房的。。哈哈。。等下跟大桨做平衡用得上。

由于没有老鸟带,效率低下

由于没有老鸟带,效率低下

晚上了。。终于搞定。有点成就感

晚上了。。终于搞定。有点成就感

另外一面。。

另外一面。。

评分

论坛老模友 + 2 鼓励发贴,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
金属机身,不错不错~~~~~
我也对这个很有兴趣,,期待楼主使用后分享经验。。
调试已经完成了【由于没有老鸟带,我试飞了感觉非常稳。之前只有004做比较。。不过启动时候感觉转速太快。。。分析可能是油门曲线不好。。。。不知道怎么调  。。配的是XXD的30A电调
:em07: :em07: :em07
恭喜了!!
电机标签很搞笑啊,呵呵。。。。。。。。。。。。飞了就不保修咯,啊呵呵

回复 6楼 的帖子

我也是在这么想。。。:em15:
lz用什么陀螺啊?飞的非常稳!
晕,楼上的看贴了吗?

回复 8楼 的帖子

陀螺用的套装的。。好像是GA410      感觉飞飞一般航线还是不错。。。。。【有点漂移(不知道是不是我没有调试好。)