5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2K4的调速电路

楼主
有哪位兄弟能帮帮我拍两张2K4车床调速板上的那个小瓷环的引脚PP吗?因为我的被弄乱了,还有上面的可调电阻也被我调乱了,现在这板子给电机的最高电压也不知道是多少?就是电机转速调到%70-80就会有拨动,先谢谢了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
头像被屏蔽
:em04: :em04: :em04: :em04:
百分之70-80什么动,看不懂。
头像被屏蔽
原帖由 mm.dd138 于 2009-1-11 15:43 发表
百分之70-80什么动,看不懂。

就是转速不稳,就像发动机供油不畅那样.
你买这机子好用吗?
我的意见谁买2K4谁就要后悔!!!我买的现在我都后悔死了,当时怎么不多花些钱买个CJM250啊!现在我都想换论坛里的那个卖金阳的那个250了
我也是柳州的,有时间聊聊:em00:
原帖由 飞翔DJ 于 2009-1-11 00:11 发表
有哪位兄弟能帮帮我拍两张2K4车床调速板上的那个小瓷环的引脚PP吗?因为我的被弄乱了,还有上面的可调电阻也被我调乱了,现在这板子给电机的最高电压也不知道是多少?就是电机转速调到%70-80就会有拨动,先谢谢了.

老兄解决了吗?2K4我没玩过,不过前几日看坛里某位床友新买J的图片,调速电路应该是仿亿控BEST 2000的,就不知你那台是不是,如果是,可参考我那高楼帖子,里面有关于电机震动的调整:em21:
原帖由 龙城东东 于 2009-1-13 09:25 发表
我也是柳州的,有时间聊聊:em00:

你的Q是多少?
原帖由 万用表 于 2009-1-13 14:59 发表

老兄解决了吗?2K4我没玩过,不过前几日看坛里某位床友新买J的图片,调速电路应该是仿亿控BEST 2000的,就不知你那台是不是,如果是,可参考我那高楼帖子,里面有关于电机震动的调整:em21:

今天我无意中发现在其中一个BT151控制脚的电阻虚焊了,用烙铁一焊好,上电试机OK一切都正常,但是还是要感谢万用表兄提供的一些经验.:em24:
吓我一大跳。
是哪个??我刚上床,做模型足够了

现在有点明白了,原来无级调速的都是这一种电路板,我的210V也是一样的,到底是谁抄谁的.

有那位电子方面好点的,做个好事,把这电路也来抄抄,真是好笨,前几天我这里有换下的一块坏的,在我手里玩了两个星期,今天给寄回厂家去了,都没好好测量下,只是拍了几张高清照片.
:em17:
原帖由 yang9845 于 2009-1-15 23:48 发表
现在有点明白了,原来无级调速的都是这一种电路板,我的210V也是一样的,到底是谁抄谁的.

有那位电子方面好点的,做个好事,把这电路也来抄抄,真是好笨,前几天我这里有换下的一块坏的,在我手里玩了两个星期,今天给寄回 ...

你应该寄来我这里的:em15: