5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔新产品~59#DQ

楼主
华科尔新产品~59#DQ~
飞了一下~跟其他飞机也是差不多~
不过这款的尾是轴传动~主马达是有刷~用来带动尾传动轴的竟然是无刷~
一飞机两电调~郁闷~
还有一款小UFO~只有控那么大~没拍图~

调整大小 20090120245.jpg (25.72 KB, 下载次数: 28)

调整大小 20090120245.jpg

调整大小 20090120242.jpg (32.15 KB, 下载次数: 24)

调整大小 20090120242.jpg

调整大小 20090120243.jpg (31.69 KB, 下载次数: 24)

调整大小 20090120243.jpg

调整大小 20090120244.jpg (29.03 KB, 下载次数: 22)

调整大小 20090120244.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上点细节图吧
外观还好
好漂亮的飞机啊
450d 的级别吗  竟然还是尾函道式
外观还是挺漂亮的
不错的机机
这个可亚托450可以用吗,估计很便宜的pvc
等外壳
就是多了副翼不好看``

什么级别的?

看样子应该是450的 :em15:
像真度非常高
不错,我喜欢的风格。。期待合理的价位。。

现在都什么年代了,华还用有刷。。。

唉。。无语
刚去华的网站看了一下,好像还没有59dq的东西啊。能说一下价格和店吗?
Main Motor Type: 380 PF
感觉就是塑料版本的59#D,加了个“马甲”
以为我就不认识你了
很漂亮
400级别的~呵呵~价钱还没有~这只是一个新的样版~
飞起来声音挺好听的~
那个尾桨~~~我不知道该说什么好~~呵呵,飞机很漂亮~~~

WK-2601的调整-摇杆手感调整

买的4g3,配置这款遥控,外形不错,比较细致,因为我是新手,摇杆太松感觉控制不了,于是拆开研究了一下,哈哈,里面带可调摇杆力矩的螺钉,就是螺丝太短,自己想了个办法,ok,四个方向的力矩加大,控制手感舒服了。

回复 17楼 的帖子

确实挺漂亮!华科尔仿真外壳的工艺确认非常不错!