5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

09贺岁杯450电直障碍赛

楼主
广东省阳江市首届航空模型比赛
时间:年初五下午2点,地点:阳江市体育馆海之蓝航模俱乐部。
赞助商:海之蓝,阳江黄振龙凉茶。
天气:阳光明媚,风力1-2级,温度:10-20度,春季最好的一天。
比赛项目:绕桩,钻小桥,蜻蜓点水,碰汽水,穿大小龙门:em23: ,钓小鱼:em15: 。
比赛规则:以最短的时间做完最多的项目,放弃一个项目+30秒,接地+10秒一次。

1,赛前调试广播设备辛苦大家:em00:

2,看下比赛场地,不大不小刚刚好。

3,离比赛时间越来越近,围观的人越多,心情越紧张啊。

4,飞友们都在练习区忙调机

5,比赛开始了 ,先来抽签排顺序,俺抽到第二 :em17:

6,有请主角们出场,还有500的:em26:

都来照照(遗相)啊 :em15:

7,看看有什么奖品:em07: 9X2,(原来是放在那做秀的 ):em19:

本次比赛设置5个大奖,有传统的“一二三等奖”,还有“靓鸡奖”,“炸鸡奖”各一个。

8,比赛前先来个“靓鸡奖”,由现场一名小朋友挑台最靓的鸡鸡。

想问是谁的机吧,正是俺的大红鲨鱼头 ,来个开门红先。:em24:

9,比赛正式开始了。
第一位是哥们的500电直,自己开了20公里车赶到来参加精神 。:em26:

飞得步步为营:em10:

还是太紧张炸了:em12: 炸得不轻:funk:

10,到我出场了好紧张,等裁判下令起飞,手在不停发抖:em12:

待机中的靓鸡

咳。。。第一轮紧张过度在大小龙门炸了:em25: 视频集中到最后发。

小事一桩,现场修复。

11,师傅的黄金甲真是金光闪闪啊

12,飞友正在小心翼翼穿大小龙门

13,这架好面熟啊,没错正是俺的鲨鱼头,炸了不甘心现场抢修飞第二轮 。

第二轮没那么紧张动作利索了

再挑战大小龙门,冲啊。。。。

最后一个“吊小鱼”也难不到,就圈子有点小要超低空飞行,接地要+时间的喔,很费劲啊。

终于完成所有项目,定点降落:em24:

14,师傅的第二轮起飞,闪闪发光的黄金甲成了亮点

可惜到最后机械故障自旋了,饮恨退出啊 :em18:

15,第二轮比赛是关键啊,各位飞友都发力了。

炸鸡啦 :em23:

16,海之蓝老板也来秀秀

顺利通过撞汽水

在小龙门撞了

台词:“炸机有什么怕,我就是来拿炸鸡奖的”:em15:

17,老鸟出场了

基本功扎实啊:em26:

顺利通过小龙门

18,到第二位老鸟出发,两位算是本地的老骨灰啦,飞了有7到8年,炸鸡多得可以买房子了:em15:

动作利索:em24:

19,还有进步神速的一位飞友,动作非常快,和我的成绩差距很小啊:em20:

发点激动人心的视频,炸啊炸:em15:
先发俺的第一轮,从头到尾手都在抖:em21:

到师傅的,飞得镇定啊,学习了:em00:

老板机:em10:

一名飞友的,看似有点紧张:em21:

玩车船的飞友勇气:em26:

图片和视频上到这里先,还有其他的都在模友那,改天拿到再传。

评分

论坛大模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!
论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么一张图片都看不到呀,期待
看不到图:em13: :em13:
奖品是什么啊
蛮不错
比较关注那个奖品
南方真好啊,树还是绿的,我们北方全是雪啊,好冻手啊,零下20多度啊,羡慕
.........汗!~那么多人.....那么近的距离.......随便一架失控啊,射浆啊么,后果很严重:em17:
人的确多
本地模友啊,可惜没时间去参加,要不然炸鸡桨肯定是我的,顶一个.
原帖由 jock163 于 2009-1-31 23:37 发表
本地模友啊,可惜没时间去参加,要不然炸鸡桨肯定是我的,顶一个.

你调皮不来,人家海陵都来了拿了炸鸡奖:em15: ,还有两个恩平来参观的。
Q1表现还是很不错地 :em15:
挺有意思,呵呵
飞这个我最擅长了.呵呵./
很精彩很精彩,,,,大力顶下
:em01: ``````顶···哈哈····原来还有拍到我的一个镜头·:em15:
看不到图?
呵呵呵呵 有图了,原来图出来得慢:em15: :em15:
好有意思的活动啊:loveliness:
值得借鉴