5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚在淘宝上买了几根带据条,准备DIY带据机

楼主
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3f91b96bbf1a4f75eeedc40969b58647.jhtml

可以根据要求选择带锯条规格,焊接,比较方便.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
贵了:em15:
是么,是进口的带据,国产的带据条最窄的13mm,我买的是10mm宽的,他那里还有6mm宽的.
他们公司的网页http://www.kinkelder.cn/products/bandsaw.htm

看起来还不错啊
3a  给个带锯和你说的便宜锯条的链接啊  我也想上
这家我也问过了,是国产的锯条,最窄的就是13mm.我要是找不到10mm的就准备买他的了.
:em15: 淘几根带锯条就做带锯,改天我淘个车刀做车床!:em15:
:em19: :em17:
10m米和13M米的有什么不同?不明白。
原帖由 mm.dd138 于 2009-2-6 14:37 发表
10m米和13M米的有什么不同?不明白。

锯条宽度,想用窄一些的.宽窄不同大概阻力会不同吧,电机功率要求会有差别.一般是大带据机用的锯条宽,小带据机用的锯条窄.
我的理解,不知道对不对

http://item.taobao.com/auction/i ... e012659.jhtml?pm1=1
TNND提价了:em22: ,好在己淘了:em15:
把你那个二手货给我:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2009-2-6 15:05 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3bf69a164372c05603730387fe012659.jhtml?pm1=1
TNND提价了:em22: ,好在己淘了:em15:

没提价啊,你连接是10根的,哈哈哈哈
原帖由 qqq_wd002 于 2009-2-6 19:14 发表

没提价啊,你连接是10根的,哈哈哈哈

5根的原来标135元,也提了:em17:
原帖由 xwdwy 于 2009-2-6 16:08 发表
把你那个二手货给我:em15:

一个手提,一个立卧,爽啊:em15:
俺也仔细看了一遍110V的二手洋垃圾,最吸引俺滴还是那个德伟带锯,不过看他二手锯条的价格一天一个涨,实在是气不过,不知有没有国产价廉物美可以代替的新锯条:em04: :em17:
原帖由 aaa77770000 于 2009-2-6 19:24 发表

5根的原来标135元,也提了:em17:

5根135是便宜多了。我看的是450十条,那边是45一米。没太仔细想,另外就是一直想着要用9~10mm宽的,所以一直找10mm的。

我买5条要340呢,不过是1.4m的,加上焊接费。
原帖由 gugs_cn1 于 2009-2-8 21:11 发表

俺手头有个锣帽,不知道能改个什么?

找根螺钉就能玩了:em15: :em15:
原帖由 天望 于 2009-2-6 14:00 发表
:em15: 淘几根带锯条就做带锯,改天我淘个车刀做车床!:em15:

:em15: :em15: 有道理啊,:em15: