5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感受第一次翻过的激动

楼主
什么叫激动,玩模型的,都知道,第一次起飞,悬停,那叫激动,手抖,心慌,全身抖,,二年了,一直告诉自己,正飞过关了,才能进入倒飞,最近的正飞,六个月了没有炸机过,天天在梦里开始倒飞,记着倒飞要领,看何伦的教学,,,今天六个电池开倒,,,一个,不敢,,二个电,,不敢,。。。。。。最后一个,,敢,不敢,,翻了,,,,,成功,,,,,手有点控制不住了,心有点乱了,全身有点抖了,再来一个,又成功了,,,,再来一个,,,翻正已在草地上,炸了,,,停顿三秒,,,全身抖,,,终于成功地翻过来了,是后翻,翻过来是补了一下负螺距,在空中稍有停顿,再翻正,,,那个激动呀,,爽,爽,炸了也爽,,,回来在激动的心情下,写下这感受,,手抖,,,太多小点点了,, 激动啊,,坐下来静静地想一下,刚才的过程,第三次翻过来时,机身歪了,所以翻正后,机身是侧的,心没底,就在地上了,不过机身还是正的,大桨扫地,扫草,损失不大,过会,修机机   6ex    146      18100      401   9257      金头金尾 木桨 450

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,都是这么过来的。
恭喜你拉!,很久不飞的话,也会有这种感觉。
其实脚都抖的,我以前不敢飞高,原来是在家飞的缘故,出去飞尝试飞高几次就好了,一飞高也是心里跳的厉害.飞机没暴,人都快暴了
进入炸鸡时代了,恭喜!
恭喜..爽翻..爽炸了:em24: :em24: :em24:

准备天天炸鸡吧 哈哈

我现在也在练倒飞
ls好毒,天天炸->鸡巴<-:em15: :em15:
快了,快了......又上升一个高度了
看了楼主帖子,重温当初的回忆
又见王大元帅,想想,我还是跟着大元帅的22E,一路走上了模路,魔界.........................................
恭喜倒飞成功,炸机开始了!
今天我也首翻成功了.:em00:
我的妈啊,那真是激动啊!估计今晚做梦也在翻...

羡慕!勇敢者的第一步!

翻过来飞(倒着飞)是3D的基础。你能够迈出这一步,不简单哪!向你学习!应该激动!应该自豪!加油!

我第一次倒飞,副翼把9257打了,:em25: 现在舵机罢工中。
倒飞成功能够找到类是于初吻的感觉
首翻确实是很激动的.我刚开始练习的时候也和楼主一样的......
:em24:
第一次练习正飞对头悬停时都有此种感觉,上述感觉全有,还多一个右手发软,看见机机越飘越远连打舵的力气都没有的那种感觉,不知道倒飞时这种感觉会不会更强烈些!:em15: