5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HPI公司出品的“G-Dog”机器狗.

楼主
从驱动之家转过来的.
所谓的机器狗其实就是一种异型的机器人,第一次听说这个名字恐怕大多是来源于索尼的AIBO机器狗,其实研发机器狗的有很多厂家,日前HPI公司就正式开始发售“G-Dog”机器狗。它最大的特点就是需要玩家自己组装。

全套零件,大多都是树脂件,其使用锂电池作动力。

9个舵机用来做机器狗的传动系统。

机器狗的灵魂——RPU11处理核心

简单的组装方法,看上去比模型飞机要简单.

已经组装完成的躯干部分.

最终完成品.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计要上W了吧~~~
米狗,鉴定完毕。
真丑.
我看比土狗还丑!!!!!!!!
好像是公狗:em15:
刚在驱动之家上看完又在这看到。。。
估计超便宜。。。。纯塑胶的,而且面向对象貌似是业余人士。
决定山寨
如果真的是用了9个舵机的话那它的头和尾巴只能用机械控制了
:em15: :em07:
有点意思~:em16:
只要那个处理器的说。。。
  其他的就算了。。。。:em15: :em15:
好狗

烂!!!

:em17: 还没AIBO好~~~

借宝地出售二手摄像机器人

美国原装进口 WowWee Rovio Mobile Webcam摄像机器人
不好意思版主因我发不了帖子,顾借你的标题我卖个摄像机器人,也是wifi控制的。链接http://item.taobao.com/auction/i ... 9b8b.jhtml?cm_cat=0
我的是二手的,6月份买的,在家玩了2次,2300买的。打算出售或者换攀爬车,卖的钱买田宫的牧马人攀爬车。
有意的模友联系QQ405563363东西全新。
:em26:
淘宝上查了下,居然要11000块,靠,用单片机搞搞也行
好难看的狗
:em15: :em15: :em15: