5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

意外发生了...

楼主
本周俱乐部在太平寺活动时,意外发生了.......

调整大小 P2080328.JPG (83.97 KB, 下载次数: 54)

漂亮的JJ

漂亮的JJ

调整大小 P2080338.JPG (22.35 KB, 下载次数: 41)

起飞了

起飞了

调整大小 P2080339.JPG (13.23 KB, 下载次数: 50)

我要飞得更高...

我要飞得更高...

调整大小 P2080341.JPG (42.31 KB, 下载次数: 56)

小意外,还好,没什么损失

小意外,还好,没什么损失

调整大小 P2080348.JPG (149.02 KB, 下载次数: 47)

这次来真的了

这次来真的了

调整大小 P2080349.JPG (133.28 KB, 下载次数: 48)

检查一下,有无大碍

检查一下,有无大碍

调整大小 P2080350.JPG (157.27 KB, 下载次数: 30)

可怜的JJ,翅膀都没勒

可怜的JJ,翅膀都没勒

调整大小 P2080351.JPG (95.08 KB, 下载次数: 37)

头撞地还吃了好多泥巴

头撞地还吃了好多泥巴

调整大小 P2080354.JPG (121.12 KB, 下载次数: 47)

研究一下还能从头再来不

研究一下还能从头再来不

调整大小 P2080357.JPG (76.84 KB, 下载次数: 49)

蛤蟆:AK够兄弟,遥控就送我了

蛤蟆:AK够兄弟,遥控就送我了

调整大小 P2080358.JPG (92 KB, 下载次数: 53)

AK:哥们,飞机要不?拿去吧

AK:哥们,飞机要不?拿去吧

调整大小 P2080365.JPG (56.48 KB, 下载次数: 54)

唉,这么好飞的JJ就这么洗白了

唉,这么好飞的JJ就这么洗白了

调整大小 P2080367.JPG (90.69 KB, 下载次数: 47)

这对儿把个飞机大卸八块,干嘛呢.....

这对儿把个飞机大卸八块,干嘛呢.....

调整大小 P2080369.JPG (68.98 KB, 下载次数: 47)

哦,够残忍,不要了也不要烧了嘛

哦,够残忍,不要了也不要烧了嘛

调整大小 P2080372.JPG (84.89 KB, 下载次数: 42)

调整大小 P2080372.JPG

调整大小 P2080373.JPG (46.22 KB, 下载次数: 50)

唉,就这么给毁了,AK,你不拆零件送我的话,我还能把他给救活的噢,可惜了!!

唉,就这么给毁了,AK,你不拆零件送我的话,我还能把他给救活的噢,可惜了!!

调整大小 P2080378.JPG (84.76 KB, 下载次数: 59)

调整大小 P2080378.JPG

调整大小 P2080380.JPG (80.62 KB, 下载次数: 52)

这下真没得救了

这下真没得救了

调整大小 P2080389.JPG (92.86 KB, 下载次数: 55)

调整大小 P2080389.JPG

调整大小 P2080395.JPG (102.55 KB, 下载次数: 46)

调整大小 P2080395.JPG

调整大小 P2080404.JPG (132.61 KB, 下载次数: 54)

呀,700怕冷钻深草丛中了

呀,700怕冷钻深草丛中了

调整大小 P2080406.JPG (113.07 KB, 下载次数: 48)

怎么掉下来的呢,没油了吗

怎么掉下来的呢,没油了吗

调整大小 P2080408.JPG (81.61 KB, 下载次数: 49)

检查一下,咋回事

检查一下,咋回事

调整大小 P2080410.JPG (94.87 KB, 下载次数: 50)

嘿嘿,好像没什么损失哦

嘿嘿,好像没什么损失哦

调整大小 P2080411.JPG (114.4 KB, 下载次数: 46)

不错不错,心中的石头总算是放下来了,虚惊一场

不错不错,心中的石头总算是放下来了,虚惊一场

调整大小 P2080415.JPG (65.25 KB, 下载次数: 49)

调整大小 P2080415.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发:em15:
继续板凳,帆船气啊
哈哈:em15:
来迟了,恨啊
肥鱼的脸色都变了,呵呵
这么点轻伤就烧了,实在可惜啊,送穷模友也好啊~~~
毛哦,沙发又没了。。。。。。:em11:
又没了
很容易修的哈。可惜。
我看到了……2个人
现在40的练习油固300元不到了

炸两次就换了呗,再修的话状态也不好了
我看到了纵火犯,55555555,为机机默哀!
原帖由 阿琨 于 2009-2-10 12:23 发表
现在40的练习油固300元不到了

炸两次就换了呗,再修的话状态也不好了

没得事
烧习惯了就对老!!!:em15: :em15: :em15:

小炸也烧
不喜欢:em09: 烧飞机的人
纸飞机啊,不然怎么要烧鸡啊
楼主图文并茂,顶了。只是飞机有点可惜哦。。。。。。
太平寺是昆哥的伤心地

哈哈哥哥

弟弟送你一副对联吧。
大炸小炸早晚要炸
大修小修早晚要修
   炸的安逸