5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助]火鸟的设备有没有继续研究的价值呀?

楼主
:em22:  :em22:  :em22:  :em22:  :em22:  :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这种设备就当入门的飞行设备吧,过段时间淘汰下来可以改个小车或小船玩玩.

为什么还要讨论火鸟的设备是否有研究?据我所知,火鸟的设备都是集成的,不可单独使用,如果要考虑到继续研究,那就要先解决设备独立性问题.楼上的建议不错,拿来改个小车或小船玩玩,不过得有技术才能改哦!  :em13:  :em13:  :em13:

对呀,弄个大点的玩具改成遥控的。

想接个舵机不知道怎么接???

卖个好点的吧。

最楼上的兄弟说的都是些废话。讨论的都是些毫无意义的事情。什么DIY..`什么玩具遥控器改了。。。。。。。咳!100多圆就可以买FUTUBA2通收发了。200多就可以买振华2000了。。。。想DIY振华2000的水平。。。。。咳!!

什么都没
只有我的一架翼龙陪我

废物利用还是好的,我的FB坏了后我就把设备给改了,可以玩船,也可以做个小飞机玩啊。发扬DIY的精神,锻炼自己的动手能力,多好的事啊!

下面引用由天使在哭泣2004/07/14 04:29pm 发表的内容:
最楼上的兄弟说的都是些废话。讨论的都是些毫无意义的事情。什么DIY..`什么玩具遥控器改了。。。。。。。咳!100多圆就可以买FUTUBA2通收发了。200多就可以买振华2000了。。。。想DIY振华2000的水平。。。。。咳!!
100多圆就可以买FUTUBA2通收发??那里有????????

下面引用由陆虎2004/07/16 04:13pm 发表的内容:
100多圆就可以买FUTUBA2通收发??那里有????????
跟着问!100多圆就可以买FUTUBA2通收发? :em22:

肯定没舵机。不过我刚买GWS套装也不错,配3个5.4g舵机,一个微接收机不到700。

简直就是垃圾,我的都送人了,里面的电板还挺大的,装船上对船有要求。

火鸟400的设备2通道一舵一调速器本来就可以直接使用在船上的。至于车找个坏标准舵机齿轮箱替换原来的就行了。电机级别大的话只需换场效应管。100圆一套以前东直模型卖了那么多。(FUTUBA 2DR)一发一收。新飞龙也卖过,可以去问问。

下面引用由天使在哭泣2004/07/18 02:00pm 发表的内容:
火鸟400的设备2通道一舵一调速器本来就可以直接使用在船上的。至于车找个坏标准舵机齿轮箱替换原来的就行了。电机级别大的话只需换场效应管。100圆一套以前东直模型卖了那么多。(FUTUBA 2DR)一发一收。新飞龙 ...
东直模型和新飞龙地址可以发给我悄悄话吗?