5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知怎样才能买到BF20

楼主
请问各位大侠,怎样能买到华飞的BF20呢?我在佛山平洲机械城找不到,在网上又找不到!!各位买过这机器的能介绍一下你们买的途径呢吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发 帮顶
刚刚买了一台还没到货,...........

要这么做:
上网,明显你做到了:em15: ,打开IE,在IE地址栏输入"google.com",输入"扬州华飞",找到第一个就是"扬州华飞机械",首页找到中文"联系我们",点开,看到有个"经销经理".就是他了.给他电话.,电话费贵!?,说不明白!?,再往下看最下面一行,有一个E-Mail冒号后面的电邮地址.打开你的电邮,发一封电邮给"费经理",叫他发一个价目表给你,选好你要的东西(主要是附件),再发回去,打好价,问清楚回款帐号,到银行回款.有网上银行就好了,在家泡杯茶,慢慢对这电脑回款,不用到银行受苦了,,汇完,接着就在发邮件告知查收回款,收到回邮:收到了!.那剩下就是像我现在一样等了,.....最好赶紧去买铣刀,压板,卡尺,铣夹头.不然收到还是只能对这它看,呵呵
关于选型,现在有两种:BF20.BF20L,多个L就是工作台是加长型的.一定要选这个,还有油盘和座还是买原厂的吧,我感觉!,别的就在淘宝和你住的附近买吧..................
原帖由 kennyzhao 于 2009-3-5 13:49 发表
刚刚买了一台还没到货,...........

要这么做:
上网,明显你做到了:em15: ,打开IE,在IE地址栏输入"google.com",输入"扬州华飞",找到第一个就是"扬州华飞机械",首页找到中文"联系我们",点开,看到有个"经销经理".就是 ...

很感谢你的回答,华飞的网站我去过了,找费劲力买我都知道(在本论坛得知的)我只是不知道交易的细节,譬如汇款之前有什么要注意的(以前看过一些帖子说要签什么销售合同之类的!).还有货物的交收问题,我去年在佛山平洲机械城买过一台华飞的210*400,觉得质量还不错,想在哪里再买BF20谁知找不到,我只在淘宝用支付宝网购过一些小东西,没试过这样汇款的,华飞的网站实在是太不专业了,像是个山寨网站,不知信不信的过.不敢贸然汇款.所以请教各位买过的大侠分享你们购买的经验,帮我解解毒!!!!:em22: :em22:
你要买什么,邮件告诉费经理,定好了,他会发一个写好的合同(你不用签的)给你的,接着你汇款就行了,他们网站确实不行,我看他们主要是靠传统渠道销售的缘故吧,不重视,信誉应该没有问题的.
谢谢你的回答,心里踏实多了!:em00:
就是啊,华飞的机器很好但网站像山寨!而西格玛网站很专业,但机器很山寨,呵呵。。。哪说理去。。。幸亏有咱们这个论坛,不然还真不知道谁好谁坏了。
西格玛网站很专业,但机器很山寨,
hehe,没那么惨吧