5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓没有什么牛B的.

楼主
亚拓也就是抄袭的技术高明点!还有就是会HUYOU!俺们大陆同胞又最好HUYOU!:em15: 什么世界冠军设计的...请了个把世界冠军签个名而已.:em05: 看他最新的机架再和新加坡的BEAM450机架比较下就知道啦!希望兄弟们不要再沉迷所谓的亚拓啦,原装拉这些虚幻的品牌光环里啦!首先手很重要!其次电子设备!最后才是机体!ALAN用他飞TREX700的电装装到国产天子上面一样牛B得不行!我的意思是亚拓也就那样,东西还行,但也没有什么可吹嘘的.,大家不需要亚拓一有什么动静就整得和**教徒似的顶礼膜拜去了.每次一见亚拓一有什么新机型要出来总有那么一帮子人在那鼓吹.感觉亚拓都快成神仙了.事实上飞机机体差距都不大.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果你说的话是真的话,估计令很多人难受.

真假难辨

究竟是谁抄谁啊........? :em22:
没明白你要表达什么, 亚托有光环吗? 要说光环那也是属于avant,blitz之流的,再怎么不济也得来个logo还得加vbar才够得着说光环吧。我就觉亚托很大众化啊,大家都有选择的权利吧。
至少亚托 仿的够好 也有售后啊 其他仿质厂家 有售后吗 :em09:
价格和销售优势很明显~!!大家都不愿意买架飞机来等配件的~!!要不LZ出资搞个亚洲代理!把价格猛降下来~!
从来没有感觉YT那里强多少!

回复 楼主 的帖子

感觉这个比亚托的还轻还靓,侧板都掏得不能再掏了,哈哈
没明白LZ想表达什么意思?任何东西生存就有道理吧?
漂亮 顶
:em15:
没明白LZ想表达什么意思?:em13:
现在好像有很多人在说TL做得越来越差了
热贴先留个名,一会估计就到10页了

客观来讲YT还是不错的。

至少产品精度比国内的要好很多,材料也比较讲究。至于说抄谁的那个我觉得没有太多必要去说。直升机这个东西本来就不是中国造出来的。有得玩就不错了。如果楼住DIY能力强的话可以自己去做一个。不过要自己设计哦!建议你设计个4层浆的。不然很有可能是抄袭哦!:em15:
38:em15:
亞拓2005年10月推出450se時,市面上根本就沒有450的機子
新加坡這台機子也是這一年多的產品,請LZ查明,不要是非顛倒
產品的設計與代言,亞拓一向都標示很清楚
LZ可以仔細看一下亞拓機子的外包裝,都有字樣表示
代言:只有簽名 + 英文正寫′;設計:除了簽名 + 英文正寫外,還會多加 "Design" 的字樣

:em05: :em05:
...图上的签名就那么几竖就是签名了- -

说老实话

我对YT有点失去信心了
质量和服务明显的下降
有些问题我在经过商家协调处理中
很麻烦啊