5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MINI KT竞速机~

楼主
心血来潮切了一架.............

DSC01436 [800x600].JPG (39.58 KB, 下载次数: 48)

草图

草图

DSC01437 [800x600].JPG (52.75 KB, 下载次数: 39)

正面

正面

DSC01438 [800x600].JPG (51.22 KB, 下载次数: 38)

背面

背面

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

做好了

翼展60cm

DSC01442 [800x600].JPG (96.03 KB, 下载次数: 39)

DSC01443 [800x600].JPG (148.67 KB, 下载次数: 39)

DSC01444 [800x600].JPG (150.6 KB, 下载次数: 38)

准备用LAMA的小电池

N1806 KV 2900
好赢12A电调
AX 5X3的桨

3.7G小舵机

DSC01445 [800x600].JPG (149.08 KB, 下载次数: 41)

DSC01446 [800x600].JPG (116.67 KB, 下载次数: 41)

DSC01447 [800x600].JPG (95.79 KB, 下载次数: 38)

准备用LAMA的小电池

好赢12A电调
AX 5X3的桨

3.7G小舵机

DSC01445 [800x600].JPG (149.08 KB, 下载次数: 40)

DSC01446 [800x600].JPG (116.67 KB, 下载次数: 30)

DSC01447 [800x600].JPG (95.79 KB, 下载次数: 24)

准备用LAMA的小电池

好赢12A电调
AX 5X3的桨

3.7G小舵机

DSC01445 [800x600].JPG (149.08 KB, 下载次数: 19)

DSC01446 [800x600].JPG (116.67 KB, 下载次数: 19)

DSC01447 [800x600].JPG (95.79 KB, 下载次数: 21)

好看   画个图纸吧
:em07: :em07:
被子叠的有个性:em15: 漂亮的JJ
速度不会很快,,应该在60-70......
这么大舵面。都快成3D了啊!涂装不错的说。
今天上午玩了 G3.5里面的 小竞速机 感觉不错。。。 正想着做个。
楼主厉害。
漂亮
被子有个性。
不过和我的被子还差一点蛤蛤。
我叠被子就是像叠纸一样。
哈哈哈
都是牛人啊
学习!这个使用KV2600的2208怎么样?
给个图纸吧,谢谢LZ了,71311869@qq.com
顶一家伙

标题

老帖了,还有图纸吗给我一份,谢谢 895715286@QQ.com
等首飞

回复 楼主 liuzhong 的帖子

楼主。。。给个图纸吧。。。嘿嘿。。。191355060@qq.com。。。谢谢啦。。。:em24: