5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sanwa6000居然有这种问题

楼主
3.15独自去临港新城 在海景优美的滴水湖边 飞鸽450+黑鹰轴传动400   先是450   5米高莫名其妙坠机

接着弄400 低空突然翻筋斗来倒飞 瞬间摔地(还好是草地 更庆幸刚才赶走了追飞机的小孩)回家开检 居然发射机副翼信号没了 一顿狂拆 副翼摇杆信号线浅红色的那条居然中间断开了 连藕断丝连的丝丝也没有 郁闷

罪魁祸首

罪魁祸首

罚站的主角(差点惹大祸了)

罚站的主角(差点惹大祸了)

弯曲够………………

弯曲够………………

400也鲨鱼

400也鲨鱼

轴传动的400 能看出有何不一般吗?

轴传动的400 能看出有何不一般吗?

庆幸没弄这个 否则---会判刑的吧?

庆幸没弄这个 否则---会判刑的吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真的 好险 :em16: :em17:

控还是用futaba的吧,别用这种乱七八糟的了

:em15:

呵呵 也是排名世界第三的名牌啊 用了8年舍不得 改成了8通道的 手感熟 舍不得丢啊

8通道 8年
用了8年:em26: :em26: :em26:
这种乱七八糟的:em16: :em17: :em22: