5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想不到有人比我快, 450pro

楼主
今天模型店通知我,450pro到货了..........
下午就偷溜组450pro
450pro的包装已经改了,改的真精致

450pro的价格真不错,410金属齿质感还是很好的,尾舵机是用ds520

这一体脚架真的很轻

主旋翼头基本已组装好了,检查一下螺丝,直接把球头扣扣上,再装两根连杆,副翼平衡片就完成了

喜欢重度改装的我,当然不忘将副翼平衡片改成碳纤的...

先把410装入机体,固定上下主轴固定座

把固定座拆下,我先暂时固定舵机线,等装入机体时,再拆除部份束带

提醒一个重点,舵机要放入机体前,一定要先把舵臂中立点装好,并上紧舵臂螺丝,不然返工是无法避免的

拆下电池固定座,粘上魔鬼毡,把电调固定上

陀螺仪用双面胶.....太不进步了,发烧的我,换上了亚拓的陀螺仪用的PU胶,听说GP750使用PU胶,性能直逼GY611

装上GP750 和 DS520

电机是3700kv,但与v2不太相同,感觉加长了

布线完成了,有人发现我的机子有什么与众不同吗?

尾波箱的组装,亚拓这次的尾旋翼夹座增加了Chinese weight

为了避免日后升级的麻烦,尾控制臂就直接给升级成金属尾控制臂

传动轴的轴承要记得不要装在正中央,轴承与传动轴一定要上502

亚拓官网的布线装的不是很好看,看一下我的布线

组装完成了

连杆的调整,我用自己改装的利器,跟大家分享一下

连杆长度全按照说明书调整,有了好工具,马上就定位

试飞去

总结:
此次装450pro速度比以往更快很多,主要是连杆的装配少去了很多时间
一体式侧板简化了机身的组装,有效的机身结构,减少了零配件
精准的工艺,少去了调整的时间
旋翼头的改良,让我感觉到600的稳定,尾舵的跟随和听话,指哪打哪
整体的操控水平有很大的提升,450pro不再只是450级别了
看来亚拓还是非常看重450这块市场

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵。。。坚决围观
:em04: 嫉妒 羡慕~
这玩意有点毒!!一定要采取坚决围观措施!
这样炸一下就会很烦,跟换600的尾传动一样

回复 楼主 的帖子

好!最后,怎么600?:em22:

帮顶

请问一下起飞重量是多少呢:em22:
:em26:  同问
:em07: 好东西啊~~~真心目哦....
口水。
终见450pro!
好东西啊:em07: :em07: :em07: :em07:
尾舵机也 安到  侧板里面了啊?
厉害

线布的很漂亮
我也想要
LZ的手工真是一流!!!

ding!:em24:
线布的真漂亮
接下来就要看谁是第一炸了
JJ漂亮。布线也赞

LZ能多上几段视频给解解馋不
然后就要看谁是在二手区第一卖了。:em15: