5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机床厂家、数控机床高手请进

楼主
现在 想购买 数控车床和数控铣床 各一台

要求,车床 加工最大尺寸为 直径130MM长度100MM的 圆柱体

铣床 加工的 最大尺寸是 250MM*200MM*75MM的 方块

两个床的 精度 都能 控制在 5-8丝的 误差范围就可以了 !

加工的 物品 硬度比石膏硬一点 !!

东西要求能够连续长时间的工作

请厂家联系下,或者给出产品说明,(主要是 价格)如果能够代写加工程序的 更好!

请玩机床的 高手推荐几款机床

或者那个数控高手能够 有价格 更优惠更实际的 普通机床该数控的 能够完成上诉加工要求的 也请帮忙,如果能有改制的 成品的 也 可以 提供相关的说明和 价格,不要 2手的

最近几天就想购买,希望有这个业务的 赶紧联系或者留下电话 我 联系你们!

我 的电话是 04148500700  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进错Wc了。
买厂家生产的吧
:em15: :em15: :em15:

回复 楼主 的帖子

你好!我现在就有一款新机要卖,可以联系我祥谈  QQ14638958
我的卡盘才100mm直径:em17:
这么多的 机床高手谁帮忙啊

怎么 在这里的 厂家销售人员都没有人在吗 不想卖货吗?