5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

剛拿到的頂級裝備!

楼主
今天去拿的東西~~~5.1比賽用得~

调整大小 270420091911.jpg (57.08 KB, 下载次数: 15)

调整大小 270420091911.jpg

调整大小 270420091912.jpg (56.79 KB, 下载次数: 12)

调整大小 270420091912.jpg

调整大小 270420091913.jpg (62.44 KB, 下载次数: 10)

调整大小 270420091913.jpg

调整大小 270420091914.jpg (61.67 KB, 下载次数: 10)

调整大小 270420091914.jpg

调整大小 270420091915.jpg (60.12 KB, 下载次数: 10)

调整大小 270420091915.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是那个B37电机吗?
腾翔的啊
很帅
价格不便宜吧
這是CZ-1530-6T
:em08: :em08: :em08: 这也算顶级装备...
不算不算,,
只能算個,世界領先水平.:em15:
隨便MONO-2能拿個歐洲冠軍.:em15:
真的不算,所以還在努力:em24:
可能是那个牌子的顶级了!
什么叫顶级?

最贵的叫顶级?小伙子别太依赖物质设备了,比赛不是单靠设备的,还要有技术喔,浪大一点,你再好设备都没用,你跟本用不到全速,还不如防止翻船来得实际!:em15:
我有一雙頂級的手~~:em24:
好東西....
好东东:em21:
我有一雙頂級的手:em24: :em24:

淘宝上有拍吗?
非卖品…哈哈
最近TS的炒得有点凶哦,整个论坛漫天在飞
兇???
擺滿一桌面的,
四個企鵝,綠色卡片的叫什麽???:em19:
我本意是分享,讓你這麼一說。。~~唉:em20:
看來我以後還是不發帖了。
一發帖就讓人說炒作~~~:em25:
原帖由 charli 于 2009-4-28 13:12 发表
兇???
擺滿一桌面的,
四個企鵝,綠色卡片的叫什麽???:em19:
我本意是分享,讓你這麼一說。。~~唉:em20:
看來我以後還是不發帖了。
一發帖就讓人說炒作~~~:em25:

并不是说你,只是最近TS论坛满天飞给人感觉很那个。
满论坛用飞高…用飞速达…就没问题…用ts就有问题你什么心态吖你
原帖由 charli 于 2009-4-28 15:19 发表
满论坛用飞高…用飞速达…就没问题…用ts就有问题你什么心态吖你

呵呵,我不是商家也不是×NER或者推手,只是作为一个普通模友的心态。TS也许生来就不是走低调路线吧。

我硬是看不出来什么地方"顶级"

这贴让我想起了前段时间二手区的那个超级水贴"..........超高配置"
这个世界很大很复杂很多元的,
山外有山,人外有人,
有时,话说的太绝对了,反倒是不够成熟的表现.:em17:
可能俺沒見過世面,見得東西不多。我覺得TS已經是極品了。
下次問人借一個LMT的,說是“頂級”。這下應該有人會回應了,:em15: