5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我终于从XX论坛那回来了,才过两天,感觉像过了两年

楼主
不知道我在那边的那篇低价转让铝型材雕刻机的贴子有没删除,有时间大家去看下,不过我好多跟贴都被删掉了。
也不容易,过了两天才被踢出来,我不是过去捣蛋的,可以说从头到尾都没说过XX不好,XX机器很差,只是想看看他那么有没人要买我的机器,倒是我在那边被它们的人说得一钱不值,算了,被踢出来也好,那种氛围不合适我。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外我还有篇跟贴,大家也可以看看
《刚买的雕刻机驱动板和电源和步进电机等,大家给给意见 》
可以让ufo帮你推广,很灵的:em15:
谢谢林大夫。
这里真想大声的说下,5IMX论坛和磁动力论坛真好,想问什么技术都有人回答。
另外在这叫下UFO,可否帮个忙。
XX的氛围确实很糟糕。。。不过XX的机器真的还不错:em15:
原帖由 gale 于 2009-4-29 17:50 发表
XX的氛围确实很糟糕。。。不过XX的机器真的还不错:em15:

说漂亮我承认,说好吗,我不想评论。
另外如果比较一翻的话,就更不知道怎么说了。
不怕不识货,就怕货比货。
原帖由 87915521 于 2009-4-29 17:05 发表
不知道我在那边的那篇低价转让铝型材雕刻机的贴子有没删除,有时间大家去看下,不过我好多跟贴都被删掉了。
也不容易,过了两天才被踢出来,我不是过去捣蛋的,可以说从头到尾都没说过XX不好,XX机器很差,只是想看 ...

这个xx是谁?告诉我,我拿刀去砍他:em15:NND ,以后你就呆在这,再不要到处乱串了:em15:
难道说的是传说中"脸像屁股"那个?:em22:
阿 木?:em15:
"脸像屁股"你还去靠近他不是找死?
:em17:
谁叫你不说好听的话啊! 有时说实话未必是好孩子。
我过去都是静静看,看他写着“转自磁动力什么什么贴”那种贴子好,比自己在磁动力搜索来看方便:em24:
xx是什么?说清楚大家也去看看,打哑谜呢
XX不能说,说了之后说不定它会发表个贴子说什么:
回应5IMX论坛一些网友的恶意丑化:我们网站的雕刻机将会是中国史上最彻底的开源
不好意思,我引用了下5IMX,不过没别的意思。:em21:
别外我也不想去惹他,我都没说过他什么,只是想在他那卖个机器,反正己经被骂得一钱不值了,那贴被删了很多跟贴和改了很多跟贴了,看不到原话了,但能看在大略吧,不说了,我说这些就是在找事。:em16: :em17:
不过有时人生气时也想找个地方说个理的,谢谢大家了。:em26:
原帖由 林大夫 于 2009-4-29 17:38 发表
可以让ufo帮你推广,很灵的:em15:

绝对的馊主意:em15:

开战在即:em17:
我知道是那儿,我也去啦.楼主是个实在人,犯了他的忌讳.其实论坛就是发表个人意见的地方,没啥.
只要是不谩骂和人身攻击,说啥都没问题.
说自己的话走自己的路,叫别人去睡不好觉才是真谛:em15: :em15: :em15:
:em15: :em15: :em15:
我觉得还是不马虎的雕刻机实在,扎实,铣铝合金估计很来事,很想照着做一个,不晓得不马虎愿不愿意公开他的设计图,呵呵。
原帖由 adsl1311 于 2009-4-29 20:27 发表
:em15: :em15: :em15:

:em17: :em17: :em17:
原帖由 qhuaz 于 2009-4-29 20:50 发表
我觉得还是不马虎的雕刻机实在,扎实,铣铝合金估计很来事,很想照着做一个,不晓得不马虎愿不愿意公开他的设计图,呵呵。

老七那台600米的都能干铝呀:em15: