5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手大白鲨,请问什么数字舵机合适,多谢!

楼主
小弟想入手大白鲨一条,想问问各位用什么舵机合适? 店家推荐 SPRING 的9KG和15KG的,大家给个意见,多谢啦

刚才忘了说明,我本人使用3PK,所以舵机是不是要使用数字的才可以,这种舵机能不能兼容呢?
如果不兼容,数字的舵机有什么推荐的?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈!大白鲨,漂亮,我的建议是:spring 的 9kg 就可以了,这艇跑的航姿畅顺,只是转弯半径比较大,转急了会跳,游艇该怎开,就怎样开。
赶紧搞!搞完了大家一起海河跑船去!
PS:大白鲨机器不是很爽!不要割草机版本的!
请问楼上,33CC的是不是就是割草机版本的?
要弄清楚接收是什么型号的,有些型号(如:R203HF)只能接数码舵机:em17: ,混用会导致模拟舵机烧毁
原帖由 燕二十八 于 2009-5-2 10:54 发表
请问楼上,33CC的是不是就是割草机版本的?

是滴:em14:
谢谢楼上,差点买33CC的大白鲨:em17:
这些汽油机不都是和打草机的一样吗?不知有何不同啊
原帖由 warhawk911 于 2009-5-4 13:11 发表
这些汽油机不都是和打草机的一样吗?不知有何不同啊

差别大了!
模型专用汽油发动机功率和转速都比一般的民用汽油机大根多!!!
那就是说这个33的机器动力不强?
3pk 的接收有HRS,PCM和PPM

HRS的接收只能用数码的舵机,PCM和PPM的兼容数字和模拟的

发射机里可以自己选,选中后主屏上有显示到底是在哪中发射状态下的