5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次使用成品油。结果意外发生了。一直以来都是用自己配的油。唉。。

楼主
以前飞自己配的油。一点积碳都没有。5.1想着用下成品油(G*)结果飞了两箱油。就拆开排气管看一下。结果发现积碳很厉害。就没有再飞了。回家拆开一看。真的是吓死人了。。。。
选油须谨慎啊。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不会吧,是不是以前自配油搞的。

:em17: :em22: :em22:
你用的是G* 30%的油吧。你确定图上的积碳不是自配油沉积的吗!!

依我的经验,调整正常的引擎,无论用多烂的燃油,都不可能在2油箱(1000cc)的时间内生成如此严重的积碳。
成品油不可能有这样多的积碳。是自配油的问题。
我发誓。我自己配的油没有积碳。这是我刚换的活塞、环、钢套。绝对是G*的%30的油造成的。当时4个当地模友可以作证。。如果我骗人。我出门给车撞死。生小孩没有屁眼。。。真的失望透顶了。还好没买多。就买了一桶试一下。。。不是我在踩某个牌子的油。。而是无良js出这样垃圾的油来害人。。

原帖由 luck_zsg 于 2009-5-4 04:09 发表
我发誓。我自己配的油没有积碳。这是我刚换的活塞、环、钢套。绝对是G*的%30的油造成的。当时4个当地模友可以作证。。如果我骗人。我出门给车撞死。生小孩没有屁眼。。。真的失望透顶了。还好没买多。就买了一桶试一 ...

會否被无良js換包了:em15:
假货?
你用的什么牌子的成品油?
是不是灌装油啊 LZ应该找销售商问清楚
这油。。。不要因小失大啊。毁了发动机就太不值了
哇。。开眼了
原帖由 gary 于 2009-5-4 01:14 发表
你用的是G* 30%的油吧。你确定图上的积碳不是自配油沉积的吗!!

依我的经验,调整正常的引擎,无论用多烂的燃油,都不可能在2油箱(1000cc)的时间内生成如此严重的积碳。

这还不算完全的积炭,这算是燃烧后的色素等杂质沉积,应该能擦掉一些,象LZ两箱就成这样的话,还是有些严重了,再飞就会积炭了。
我以前也是用某国产油不管发动机调的多好,只要一飞,活塞上就会慢慢的有色素和燃烧杂质沉积,时间长了就会跟楼主一样,能擦掉一些,但还是会有色素死死的粘在活塞上,不会象楼主这么严重。
后来转用COOLP,时间长了也会有少许的燃烧杂质和色素沉积,但是很少很少,用纸巾一擦就掉,活塞外表就象新的一样光亮。
也希望国产油能努力,我们要的不仅仅是便宜。

希望国产油能努力~

国产油??想达到cp那样?没戏。。。。国产油没有能用的。。。尤其是ys 包括g3 等等这类油 目前只有cp的油用着最放心了
顶楼上的  国内 BANNISI  貌似还不错
洗干净 在飞一桶 看看
:em15: 这个很强。现在进口油降价了,能烧得起的还是烧进口的。
自配油飞直升机肯定积碳也不会少的。
不知道国产还有哪家比较好一点的。