5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALAN2009年5月珠海飞行表演视频演义

楼主
《ALAN2009年5月珠海飞行表演视频演义》

已经亲历和目睹了现场,你去了,即使你不是模型爱好者,即使你已经看多类似的N多,也会感到绝对大开眼界、不虚此行!

高尚的航模运动的魅力展现,高超的遥控直升机模型的境界,高手的忘乎所以和神乎其神的飞行技巧,在这次珠海飞行活动中一览无遗。

无论是小巧玲珑掌上明珠TREX250,还是90级别的无敌至尊TREX700油动直升机,高空低空,天马行空,天堂任我行。

我不上天堂我也是玉皇大帝!我不下地狱我就是阎王老*!

你替高手们的武功绝活表演紧张地心怦怦跳,头蒙一把汗,他却自由自在地天空筋斗地面翻滚痛快并潇洒着......。

突然,一股夹带的发动机轰鸣声由远而近震撼心血沸腾,那种轰鸣声又传来奇特的高速的声频颤抖,一项全新的出神入化的遥控手法让我们十分震惊地看到了:伴随ALAN美国手右手控制的副翼杆以平均2-3次/秒的速度加载在摇杆上左右剧烈抖动,产生一种高速飞行中的飞行航线不变但整个机体在做剧烈摇摆,像醉酒失控般地异常飞行-醉鬼魔方!十分类似武林界的高手酒后打出的醉拳看似没有章法但是打击你是全方位全震撼无敌的!90级发动机产生的拉烟形成一股波浪状的飞行烟道残留在空气中轨迹久久不散,效果十分壮观。我的心好似真的受到此醉鬼魔方的震动打击,此时此刻拔凉拔凉的,因为感到无法形容!岂止是目瞪口呆,耳目一新等文字可以明白!一切尽在不言中。

那就来看现场飞行表演视频。

尽管你可以从网上看到很多的高水平的直升机飞行表演视频,但是怎么说也代替不了现场的飞行表演震撼力和感染力。就像音响发烧友非常渴望的的现场声历声,现场动漫真人真物无需化妆无需渲染。

此视频更是无需配任何音乐:

没有比发动机的震爆声更低音炮。

没有任何乐器可以发出螺旋桨高速旋转产生的大动态低频贝司效果。

再好的环绕声没有直升机由远而近由近而远产生的多普勒临场声效感更奇幻动听。

珠海的天空,不亚于芝加哥的天空,不亚于巴黎的天空,不亚于佛罗伦萨的天空,不亚于美国白宫的天空。广阔的大气层背景就是张开了的投影幕布,阳光就是背景光投射照耀在珠海的大地上,蓝天白云,更显得珠海的天空无比清新洁净,我们的发烧心情也同此净化升华,尤以模型爱好为荣耀,以模型爱好为苦乐。在这片舞台上演的直升机飞行绝技表演,令在场的所有的模型发烧友都感到无比荣耀、快乐、幸福!

武林高手无需废话,上战场该出手时就出手,COME ON 给我上!

ALAN的TREX700无敌至尊飞行视频:
ALAN的TREX250掌上明珠飞行视频:

这是铁汉哥们的一段TREX700现场视频:
                            有关请看他的网站 http://www.rcmania.hk

深圳飞扬模型向5imx及模型爱好者致敬!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶啊 !!!
播放太慢

oh...........................說的十分好:em15: 現場一樣:em15:
看不了视频啊
视频放不了啊
LZ很有才
ding
惊呆了!看都看不过来,怎么玩的,努力
:em26: :em26: :em26:
:em17:
可惜看了这么多天的录像,竟然没有人去拍大师的操控。
楼主真是太有才,就在我们珠海这边,真是太好了
非同一般啊~~~~~~~~
想看大師的操控嗎?

www.rcmania.hk

點入Vedio/影片區,裡頭有多支影片的操控同步飛行影片!

原本有來下載過電子雜誌的要記得登入
然後到討論區去激活帳號
有準備了贈品給初期激活帳號的人喔!
:em15:

老杨同志辛苦了! 让我们再回顾了下珠海表演那天.

文笔还是一样精彩, 值得学习!!!:em26:

杨老师文采真不错!

呵呵,如题,虽然那天在您那里看了视频,但是今天仔细看了您的帖子,想不到您文采还这么好:em15:

BTW:那天在您哪里您推荐的53Q3飞着很不错,很适合我这个新手,这两天正在加紧联系,争取尽快入门:em05:
alan强大死了..