5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天看中广州岭南的6132,深圳朋友请帮忙

楼主
今天于深圳西乡看中台广州岭南的6132车床,感觉棒棒~~~,但是打开电器箱马上傻眼了。一个变压器,3个交流接触器。。。380V输入,要改成单相220V输入,感觉难度不小,有深圳朋友能帮忙解决吗?情花毒已深,急求深圳懂机床电器的深圳网友帮忙寻求解毒秘方。:em20: :em20: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
谢谢顶。:loveliness:

出了615,出了51,现在腾出了1米7的地方放床子,这个是6132*750的床子,刚好1米65:em15: ,想搞。
变压器是给灯用的,2个交流接触器是管正反转的,那个是管什么的(难道是冷却泵的)要改220V的这些都得换,还要换电机,冷却泵,····还是买个变频器吧
最简单的还是到供电局报个工业用电:em15:
..变压器,380输入,110输出,控制交流接触器线圈。变频器不行,输出后面禁止带开关的。
改220的没有什么难啊 深圳这坛子不少电子高手的
老老实实接380的工业电吧,这种工业床改成220的没力。三个接触器两个是正反转,一个是冷却液的,
6132是好东西,花了多少大洋
是C6132吧?多少钱?
买新的,尽量拿回来不折腾,价格和阿里巴巴一样的
现在电搞不定,不敢拿下来。
楼主的新钻铣也是3相电的吧?这回难为无米之炊咯。。。。。
钻铣另外走线,容易,这个。。