5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家的0618都缺啥? 调查一下 有台便宜的想买过来 大家来拼一下车

楼主
今天跑市场找东西   偶然又发现一台挺便宜的0618小床子     缺一些东西   上面刚好有我想要的    但是店家不肯单卖
全部买下来  只拿我自己用的东西太不划算     

那台床上面有    :

床身 :导轨有个地方被砸几个小坑 价值不是很大了

主轴箱部分:无卡盘 无主轴尾盖 无变速度拨杆 主轴箱体上为了装某个什么仪器 钻了4个小眼     

拖板部分 :  缺摇臂 刀架上紧刀的螺丝就剩5个   

尾座:  非那台原装 可能是JS自己配的一个0618的 成色一般

走刀齿轮箱盖 有破损 焊起来应该无妨碍  就是不知道那个盖子是铸铁还是钢   铸铁的焊是个问题   主轴箱盖完好   

挂轮还剩几个  走刀的丝杆成色一般  但是没生锈  没清洗开来看   上面全是油污  用手随便檫开看看 还行

如果坛友也有需要的话  请跟帖   说明需要的东西    比如 需某个什么零件   愿意花多少钱  都说明一下   

上面的东西 我要齿轮盖和主轴箱盖和那几个挂轮  其他的东西  大家看看有需要什么的   

这两年不是流行拼车上下班么   现在看能不能在论坛拼一拼我们的车   呵呵

另外那还有一个不知道那产的0618的底座  死沉死沉的 我踹了两脚   动都不动   和上面这台0618不一样   是电机装在旁边的那种 不是天津产的那样电机装在下面的那种底座    这两种的尺寸通用吗?

我核算下 买下来亏不亏

我不为挣钱     这个帖子仅仅是为调查一下     如果凑得齐份子   再具体的商议

这个肯定会有人说我想牟利   这个我就不解释了   参与不参与完全在大家   实惠不实惠 有需要的个人心里才能体会  
如果我想赚钱    我完全可以自己掏钱     因为整套价钱并不贵      然后  拿下自己有用的东西  其他剩余的就待价而沽

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
0618哪产的?
能确定是那生产的吗 天津也生产过电机在侧面的那是0618 电机在下面是0618A 方头是0618B 走刀齿轮盖形式一样但两个孔距不一样  上有一个铭牌 让人费解的是80年天仪生产的标的是0618A 但之后又标的是0618一直到86年
去的时候很偶然  没带相机    机器是那产的不太清楚   但是我估计是天津产的 电机在下面的那个0618A   但是我不敢肯定啊   上面没有铭牌  走刀箱上的铭牌只是标示机床的结构 那个部位干什么用的   主轴箱盖上的铭牌缺失了 就剩4颗铆钉了  剩余的残片看好象是毛主席语录
天津产的机器怎么辨别? 有什么地方和别的不太一样吗?

还有这种机床的底座值多少钱??
原帖由 嘀嘀哒 于 2009-5-18 07:43 发表
能确定是那生产的吗 天津也生产过电机在侧面的那是0618 电机在下面是0618A 方头是0618B 走刀齿轮盖形式一样但两个孔距不一样  上有一个铭牌 让人费解的是80年天仪生产的标的是0618A 但之后又标的是0618一直到86年

反正我看就象是天津产的0618A   和天津产的0618A很象的还有别的地方有生产过吗?
坛子里有0618的底座,你搜搜看,看看和你在旧货市场看到的一样吗?
我要走刀丝杆,走刀丝是总成吗?100元。
我要刀架下面的小拖板,120元,可以的话给我短信!
大家有用的就回帖  我得统计一下  现在还没定  如果准备去弄了  就会站内信有需要的

我要刀架和拖板

有需要的 都跟个帖就行了  到时候在看怎么分脏   哈哈
我要尾座哈
不是天津的
走刀丝杆,只要一条杆就行了。
我全要
卖吗?价钱?
把那底座买回去 从调节电机那个大手轮那割掉 底座能用
原帖由 wangdingquan 于 2009-5-18 12:56 发表
卖吗?价钱?

现在还不属于我   呵呵   擅自倒卖别人的东西是犯法的 呵呵  
等我买回来  有需要的话再联系看吧
原帖由 嘀嘀哒 于 2009-5-18 13:01 发表
把那底座买回去 从调节电机那个大手轮那割掉 底座能用

一个底座  你觉得值多少钱??   那个我拉回来 找个能装的昌河小货车运费估计都要120左右  底座还没谈