5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家看看这种雕刻机的软轴在那能买到?

楼主
在破烂市淘的一个雕刻机  没有软轴了   我有几条DREMEL原厂的软轴装不上去     

电机250瓦的  动力很强劲    2万转的时候噪音也很低   想改装好 用这个把原来的百得和DREMEL的电磨淘汰掉  那两个动力不足 噪音太大了    2万转的时候都撕心裂肺了  有害身心健康啊

上个图 大家帮忙看下 在那能买到这种软轴   如果买不到软轴   怎么样改成能用普通百得小电磨的软轴

这个轴不是快速夹头

这个轴不是快速夹头

最外圈直径25MM

最外圈直径25MM

电机轴是12MM

电机轴是12MM

轴内孔是6MM

轴内孔是6MM

轴上面还有一个插销

轴上面还有一个插销

调速面板

调速面板

脚踏板

脚踏板

电机2

电机2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
广州有卖,好象约60元,带0—4mm钻夹一个。
原帖由 xshhh 于 2009-5-23 15:41 发表

这种软轴叫什么名字啊 ?   什么规格?
原帖由 阿亮的小单车 于 2009-5-23 15:47 发表

这种软轴叫什么名字啊 ?   什么规格?

就是这种:磨头软轴可单独买。
原帖由 xshhh 于 2009-5-23 15:57 发表

就是这种:磨头软轴可单独买。

里面的轴心是用快速夹固定还是用一个插销固定的啊??  能拍下那头我看看么
跟你的一样,电磨软轴有两种规格,这是其中一种。
原帖由 xshhh 于 2009-5-23 16:06 发表
跟你的一样,电磨软轴有两种规格,这是其中一种。

哦  明白了  就两种就好办   找找看去    谢谢你了哈
TM砂轮电磨多功能机也象是一样的。

是在合众(东四环)旧货,40元对吗?

原帖由 旅行车 于 2009-5-23 18:10 发表

不是  合众那帮奸商  根本不可能找着40块的电机  
你在那见过这个40块??
不行自己车一个6mm转3.175的过渡套吧。
原帖由 xshhh 于 2009-5-23 15:41 发表

好便宜,还带钻夹头,能不能帮我买一个啊
用这个做一个高速小台钻不错。
原帖由 htp 于 2009-5-24 10:37 发表
用这个做一个高速小台钻不错。

想过   不过电机太重了   做于之相符的个头的台钻  功率未免又小了点   
要做台钻  破烂市还能淘到更合适的电机   价钱还比这便宜   这个就琢磨着弄个软轴  替换下以前的小电磨   小电磨高速档用一会就烫手  这个几乎可以一直连续工作  微微发热而已
原帖由 Friendz 于 2009-5-23 19:00 发表
不行自己车一个6mm转3.175的过渡套吧。

我的车床还没拿回来呢  还得等好几天

也许我能帮上你

我就住在你电机标签上的地方,原称为“北京东风农场”修配厂是它的一个分厂,我知道现在还有人在做你那个机型的配件

我帮你找到了你那个机型用的软轴和手柄

如需要给我打电话13381031290我帮你联系
北京东风农场

驾着梦想去飞

是东风农场、你有所了解吗,如有雕刻机方面的需求可以同我联系

回复 18楼 驾着梦想去飞 的帖子

是东风农场、你有所了解吗,如有软轴雕刻机方面的需求可以同我联系13381031290李先生