5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能一一说出这些人的名字(转贴) [打印本页]

作者: yyz228    时间: 2009-5-25 08:29
标题: 谁能一一说出这些人的名字(转贴)
谁能一一说出这些人的名字(转贴)
作者: yyz228    时间: 2009-5-25 08:32
有点难!好像在韩家墅拍的,不敢肯定。照片里多数是天津的人。
最后一张几个大教练是:郭浩洲(前左3)、王书人(后左2)、陈康生(后右5)。

作者: 老摸友    时间: 2009-5-25 10:31
后右3是陆存志吧?
作者: yanbaguan    时间: 2009-5-25 11:28
这些都是高手吗?
作者: xiaobao147    时间: 2009-5-25 17:58
:em21:
作者: 思考者    时间: 2009-5-25 18:47
:em17: 这么多人玩一架
作者: vfrvfr200    时间: 2009-5-25 22:23
对我来说难度相当于中500万:em15: :em15:
作者: lhting    时间: 2009-5-25 22:27
想想当时的年代多难啊,谁把我们现在的机子放一架去那个时候,就牛啊,全世界出名了
作者: 金航    时间: 2009-5-25 22:58
即使在那个艰苦的年代,前辈们仍然创造许多世界记录!:em26:
作者: lin252931    时间: 2009-5-25 23:26
高手
作者: c31068    时间: 2009-6-7 18:01
最后这张--是20多年前在韩家墅航校比较经典的一张全家福,这里有我门的郭浩洲教(F1A)练,王书人教练(F2B),陈康生教练(F1C),倪连滨,焦立富(F1B),陆存志(F1A 世界冠军),杨昱,李军(F1C),李永刚,王宏林等等......
作者: ren-=    时间: 2020-9-4 16:52

:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3