5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

英泰陀螺初试(西安毛白)

楼主
无意在5imx上看到有模友问英泰陀螺如何的帖子,见大家都没用过  
就发扬毛白的精神 联系厂家 进了两个不同型号的陀螺 G104 和 G103

最近太忙 简单给大家介绍下 有时间了 给大家详细介绍下。

G104:6克,小而且薄 支持数码舵机和模拟舵机,正反向设置没有发现设置行程的地方,这个我要再咨询下厂家。
G103:这个体积和401差不多,样子很像,除不支持数码舵机外, 行程,延迟 正反向 都有

由于时间紧迫 在收到舵机后 即把换下pg800,把G104装在了无名400pro上,尾舵为维修过的sjm401数码舵机,中立点找到后,即上天检验效果 ,在天黑前悬停小航线了半块电池, 锁得很好。
所以 就急着发上来给大家看看 G103厂家说和0704B效果差不多 ,还没来得及试 抽空再试吧

下面上图

看看正面

103和401非常像

和10g的pg800对比

再对比下宽度

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
毛驴,多钱?
拆开看看。。呵呵
在那里能買到,严重需要购买,請短信地址給我!非常感谢
非常 非常 非常好!

你好,

已经短信给楼主,请短信我厂家联系方式,:em24: 多谢了
厂家淘宝上 只有103  104要问厂家呢  

两个都用的ma551 mcu不一样  咨询过卖家 说6g的太小 没有提供limit 调整功能  不过我换下pg800,只接上了104后 不用设置就正常使用了
104 轻小 线短 非常适合小飞机安装  竖着贴在机身上就ok了  
改天试试 高速退飞航线 看看 甩尾不 如果 能很好的锁住 就对得起 200元的标价了
估计又是压电传感器,0704A的翻版
原帖由 gzbzyj67 于 2009-5-26 11:57 发表

一定是了
原帖由 gzbzyj67 于 2009-5-26 11:57 发表

0704A ma435  这两个都是ma 551
104比0704A壳子轻点 重量少了2g, 不过支持数码舵机:em24:

lz

真的是测试的话麻烦把外壳打开下就知道庐山真面目了.至于你说的0704用MA435你手上的用 MA551,这个没有啥意义.单片机型号不是问题的关键所在.再一个若用的村田传感器,估计性能再好也好不到哪去.
便宜呀 性价比高的好东西
哈哈 我把0704B,0704A  104  103都拆开了:em15:
0704B 和 0704A用的传感器也是ma系列的 就是型号不一样,mcu也不一样
104 和 103 传感器都是ma551,就是mcu不一样, 导致一个能够支持数码舵机 一个不支持
拆开看看吧
无图无真象
G105我试过,G105还是不错的
G103=LJ
问楼主,G104好像是侧面安装的是吧?
我早就试用过了,我用的还是G105,英泰的老板借给我一个试用的
过得去,就是感度不能调太高