5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看 精华 请到5imx

楼主
很久以前,因网站程序较  木乃伊 , 精华 贴都利用传统手工泡制挖掘   出土 ,很累人而且难免出现遗漏   腐烂 ,也由此可能会埋没前人的辉煌杰作。因此,网站在不断的 坎坷和飘扬的尘土  中乘机完善了 精华 自动集合出土功能,至此,手工 泡制 的 精华 汇集则变成了 白垩纪层 。都 CNC  时代了:em15: ,如果想看精华贴子,劳驾有 近视远视散光 的同学戴好助视器,心粗的同学用精雕机把粗心精琢细磨,之后精华贴子就会在同学们的精心操作下会尽收眼底的。谢谢5imx,谢谢wqdzgh同学:em00:,如果没有您的指出,精华贴被埋没到金字塔下不知道要经过多久才能重见天日
想看精华贴的在本版主页面右上角犀家图下点击红框内的键接即可:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
知道了
原帖由 云浮 于 2009-5-27 17:57 发表
很久以前,因网站程序较  木乃伊 , 精华 贴都利用传统手工泡制挖掘   出土 ,很累人而且难免出现遗漏   腐烂 ,也由此可能会埋没前人的辉煌杰作。因此,网站在不断的 坎坷和飘扬的尘土  中乘机完善了 精华 自动集合 ...
信息太泛滥了。好多东西自动疏漏掉了:em17:
老大你最近很少上来呀!生了?:em15:
云版主 我现在已经这么找精华贴了 非常方便:em26:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-5-27 18:15 发表
老大你最近很少上来呀!生了?:em15:

生了!所以不干活啦!
啊哟。不错哦。我顶我顶我顶顶顶
:em15:
生啥了:em15:
支持...:em15:
不是生了,是老啰,没yon了
:em26: :em26:
谢谢孕妇老大,在精华帖子里又找到不少的宝藏:em21:
很好。就是很多老贴的图显示不了。
的確~~~:em26:
老大好久不见啊~哈哈
:em21:
谢谢老大!