5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

南昌模友大规模进军上海航展初步计划!(初步的哈)

楼主
每次论坛里看到其他城市的模友总结伴去飞行活动,看其他群里模友商量活动,总是好羡慕:em07: 。

一个城市应该有向心力呢,上次论坛里发贴,总想让其他城市的羡慕羡慕,我们的场地,我们的飞机,我们的飞行技术。以后带上帐篷烧烤,呵呵。练技术的练,技术跟不上的或许烧烤技术了得。 这样聚会多融洽啊:em21: 。哈哈。

现在的社会让人跟人越来越疏远了,好多朋友加进来却不吭声,不交流,多浪费这个群啊。除了网上的交流,在同个城市,优势就是常常可以见面交流哦。除了在群里聊天是朋友,飞行上是朋友外,在生活上也能是友人,或许都可以互相帮助得到:em00: 。

6月6日上海航模展开幕,正好是周末呢,估计很多喜欢航模的朋友都想去,肯定更乐意跟志同道合的朋友一起去。在好友兼模友的鼓励催促下,我尝试让更多的模友聚集到一起,嘿嘿,如果又有一次集体活动,肯定其他城市的会羡慕死的,大家也会更自豪的,彼此之间会更加了解。就像我们羡慕ALAN去了珠海武汉北京:em07: ……

只是感慨啦,嘿嘿,算我多事:em12: ,刚让旅行社大概设计了下航展独立组团自定线路的行程及费用。 大家有兴趣,可以真的组团前往。多酷啊,多个性啊,如果组成了,以后我们组团去其他城市跟高手交流及旅游,多好啊,想到就流口水啊。真是生活丰富多彩啊:em01: 。

大概计划如下,没有深游,针对没有去过上海的概览上海,而以下经典的地方对于去过的朋友也是值得再去的:em19: ~

6月6日早晨8点多飞机(也可前一天晚上的火车,价格差不多当然选择飞机),到会展大约10点多,观展2-3小时后,午饭后游上海。半天外滩加南京路,住上海如家7天等级别宾馆标间,7号早饭后,半天浦东新区陆家嘴东方明珠,午饭后半天豫园城隍庙。晚饭后空调卧铺回南昌,8号早晨到,不耽误上班。当然期间可以选择自由活动。

包括早餐晚餐旅游车地陪保险,不超过1000,具体要根据人数,住宿,确定的交通,只少不多。问了几个想去的模友,交通住宿铁的算来也得6、7百,还有吃行没算。应该参团方便实惠些。人一旦超过5个,这个意见就丰富了,唯有参团才能解决啊。

花了我一晚上时间跟旅行社的沟通呢,努力希望能为南昌航模加块砖:em15: 没成团,我也打算根据这个行程搞个自由行。 大家做个参考哈,跟我的南昌飞扬航模没啥关系哈~:em10:

觉得这个意见可行的给支持下,一起哈~大家都方便互相照顾下 可以要求美女地陪哈。定了后,还可以根据不同要求加活动哈。自己叫旅行社设计线路就这好处呢。不完善的地方或者有啥更好线路的也可以建议啊!大家讨论下!很支持的Q我哦[qq] 45394943[/qq](强烈推荐临时会话)。理想人数16哈。为什么呢?因为吃饭一桌10个怕饭菜不够,一桌8个刚好2桌,不浪费又吃饱。是吧,吼吼~~~

下周六就开幕啦!大家是男人的话就要果断哈!是女人的话也不要手软,:em15: 不要犹豫不决啊,什么“再看吧”、“可能”这样的话就别说了……

累死了,打这么多……大家都翻翻自己的日程表,争取把时间空出来跟大家去玩哈,工作别太辛苦了:loveliness: ~

敬礼:em24: ~ 顺祝大家端午节快乐!:loveliness:
…………………………………………………………………………

因为QQ临时会话连接插入失败……所以……:em15: 臭P下,显下Q号,怕积极份子无法联系我……
还有一天(郁闷,昨天看是差一天,怎么今天还是差一天),50,50级了……激动ING……(纯属个人乐趣哈,不讲究这个的、或者看不惯的朋友可以飘过:em15: ,顶的照单全收哈~:em15: )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 插入QQ临时会话连接失败……
哈哈一个群里的 顶你
那个美女地陪大家要正确理解:美女当地导游。
原帖由 gamegang 于 2009-5-28 01:25 发表
哈哈一个群里的 顶你

谢谢哈~决定了的再联系我哈~人多了不好,少了也搞不了,只能搞个自由行了~:em15: 我导算了……(偶乡巴老,米有去过上海:em23: )
:em15:
上海好像现在造了一个航天还是航空的博物馆,你网上搜搜,要是已经开张的话也可以去看看哦
我顶你个肺:em02:
没去过上海:em25:
美女?
坐飞机到上海浦东机场的话,应该坐下磁悬浮,30公里的路程开8分钟,40元绝对值
楼主很幽默,我稀饭。你的群号多少,我加进去:em19: