5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞LAMAV3一年 欲飞单桨 望高手指点机型

楼主
    如题:菜鸟我飞LAMAV3一年有余,自我感觉已经操作自如了,现在想飞单桨,最好是六通以上的,但身上银子又不多,不知哪种机型比较合适,哪位大虾指点一下呀~   万分感激!!!(潜了2天水,打消了005的念头……看到004四合一的问题,也有点担心……不知如何是好啊):em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己沙发一个!!!:em24:
建議你~E Sky 026是你進階的好選擇

上頭的0704B陀螺儀,足夠你練習到倒飛

木槳就不錯飛了,電池是11.1V/1500mAh價格也不貴

我自己飛過,所以推薦你026
原帖由 hurryhutt 于 2009-5-29 01:21 发表
    如题:菜鸟我飞LAMAV3一年有余,自我感觉已经操作自如了,现在想飞单桨,最好是六通以上的,但身上银子又不多,不知哪种机型比较合适,哪位大虾指点一下呀~   万分感激!!!(潜了2天水,打消了005的念头……看 ...

你急什么呀
http://shop35579340.taobao.com来这个店看看!老板人不错~有什么不懂的可以问他~~
米不多, 可以去掏二手的, 或选择山寨450,但电子设备一定要舍得撒米。
飞450吧,   有个GY 几百的陀螺过的去,恒吉的 922锁尾 !6EX ,飞越  算上2000吧
原帖由 chance_rc 于 2009-5-29 02:01 发表
建議你~E Sky 026是你進階的好選擇

上頭的0704B陀螺儀,足夠你練習到倒飛

木槳就不錯飛了,電池是11.1V/1500mAh價格也不貴

我自己飛過,所以推薦你026

谢谢指点     但是不知道这款机型甩尾是否严重  我看到论坛里面很多人都在抱怨说E-sky好几款6通尾巴都锁不住……
原帖由 王宇 于 2009-5-29 06:01 发表

你急什么呀

呵呵 感觉现在的LAMA飞起过不了瘾,还是觉得单桨更真实些……     大哥你也给点建议:em21:
原帖由 leilili_520 于 2009-5-29 09:41 发表
飞450吧,   有个GY 几百的陀螺过的去,恒吉的 922锁尾 !6EX ,飞越  算上2000吧

:em05: Thank you~~   可惜现在还没那么多米米 哈哈     上450之前我还想来个过度
原帖由 skouros 于 2009-5-29 07:51 发表
米不多, 可以去掏二手的, 或选择山寨450,但电子设备一定要舍得撒米。

一般2手450加电子设备大概是个什么价格哦:em22:   麻烦大哥给点详细说明也
原帖由 qywkkk 于 2009-5-29 07:35 发表
http://shop35579340.taobao.com来这个店看看!老板人不错~有什么不懂的可以问他~~

:em21:
原帖由 hurryhutt 于 2009-5-29 13:27 发表

谢谢指点     但是不知道这款机型甩尾是否严重  我看到论坛里面很多人都在抱怨说E-sky好几款6通尾巴都锁不住……

這我想你可以不用擔心,那是調整的小問題,我都可以拿026翻3D了
你钱多是吧??LAMA飞够 就直接上450  ,过度的钱 你就省下买好的电子设备吧,看我飞
LAMA http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=291254   对尾随便飞
然后直接上450  第2次飞的情况  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=292657

把你过度的钱  推荐你买好的电子设备
控  6EX
陀螺 401+ 9257
十字盘舵机 也选好的,自己看!便宜的不要买!
基本上不过时
原帖由 leilili_520 于 2009-5-29 18:18 发表
你钱多是吧??LAMA飞够 就直接上450  ,过度的钱 你就省下买好的电子设备吧,看我飞
LAMA http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=291254   对尾随便飞
然后直接上450  第2次飞的情况  http://bbs.5imx.com/ ...

呵呵!果然厉害,第二次就飞这么好……我准备再观察一段时间,现在还没那么大的信心上450,机摔了没事,要是伤人就麻烦了……
450吧,没啥好过度的,这样经济
楼主都飞LAMA一年了还怕啥???直接450!!!不要再浪费米入手什么过渡的了(特别是ESKY的,配件不通用,还太贵)···你看楼上好多朋友都这样建议,没错的·~大家都是过来人·~~~14楼推荐的不错,可以考虑·~~另外如果米不多,电子设备可以先上2手的嘛·~~我飞大拉玛020~~2个月之后就又入手了450,飞450后,我算进步慢的,1个多月后就能3面悬停~~所以楼主一定要有信心!!!:em26:
谁那么缺德,叫LZ去飞ESKY的飞机,强烈谴责!!:em11:
楼上的朋友说得对:em26: 上450的,不要再浪费米了:em15:
如果下决心玩单桨机的,花2000到3000买个稍微好点的控。Futaba 10C,DX6/7/9都是不错的选择。不要买6EX或者天9之类的因为以后肯定后悔。

飞机很便宜了现在飞越398就有了,质量也有一定的保证。但是其它电子设备还需要至少投入2000。所以算起来需要4000到5000左右。