5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高温警报

楼主
500esp  510*3  亚托60A 500L马达  AR6100 2600mah 6s 25C   全程3分钟,全程钟摆 到2分50多秒时,失去动力,类自由落地运动  跑过去看,马达在冒烟,拆下马达,漆包线全黑。      
结论:夏日高温,注意马达和电调 。    设备问题炸鸡不值得 。     
备注: 新动作练习,螺距掌握不细腻,很耗电。  不到3分钟 ,电池电压下到3.68
在备注:准备买ake或蝎子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你的螺距行程多大
钟摆确实很耗电,也考验整个动力系统,上AKE吧,微温而且暴力 :em15:
我用2000kv的也没事,不过夏天到了,温度确实也高了许多了.
原帖由 rakabun 于 2009-6-5 22:03 发表
你的螺距行程多大

小罗,正负13度 这样。油门80 75 70 75 80
原帖由 卢森宇 于 2009-6-5 22:58 发表

小罗,正负13度 这样。油门80 75 70 75 80

降点螺距 12够用,油门两端100,中间85,应该没有问题
AKE电池怎么样?
太可惜咯····
:em15: 听说亚拓的售后很好,楼主联系一下版主吧
原装电机的确温度比较高。而且扭力也不是很好。
建议更换AKE,傲翔。