5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦问下,450级别大桨,50元以下有啥安全可靠不闹心的好选择?

楼主
ALZ 那边的 25元玻纤大桨用起来怎么样?
用起来有双桨什么的麻烦事吗?:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新新手
10元以下的很好用
我用ALZ的桨不错啊
10元百德桨,好用的很。
我买的是55元的碳纤桨,一直用到现在,飞了将近80组电池,一点问题都没有。
我买的85元的碳纤桨,实体店高手飞的450 PRO就用的这种浆代替只要两只浆重量一致,双桨是可以调的嘛!
我的是大白兔38碳桨,质量还行的~
:em15: 38元的碳桨
其实说它碳桨真有点对不起“碳桨”
不过质量也勉强过得去,谁叫它就卖这个价
原帖由 kyc2009 于 2009-6-10 10:03 发表
:em15: 38元的碳桨
其实说它碳桨真有点对不起“碳桨”
不过质量也勉强过得去,谁叫它就卖这个价

这话怎么说:em22: 难道是玻桨:em22:
原帖由 skouros 于 2009-6-9 22:31 发表
我买的是55元的碳纤桨,一直用到现在,飞了将近80组电池,一点问题都没有。

55元是哪种啊?在哪家买的?:em16:
白兔那里也是有58的碳桨,炸机多没买:em15:
淘宝一个 lym0610 的有 30元的碳桨,15元的玻纤桨卖。。。
晕,价格低的不可想象。。。:em15:
太低了不是什么好事~