5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈 北京船友 经过失败 失败 再次龙潭湖跑船。。。。

楼主
哈哈  大家好       首先谢谢大家的帮助 。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=304224&extra=page%3D4这是我失败的帖子。站内的很多朋友都站内给我解决的方法及提醒 ,我这次再次跑船 ,跑的不好请多谅解 。。。其实论坛需要的就是这个气氛大家相互帮助 ,我是新手 大家对我的站内提问大家都一一做了解答 !!!其实大家玩的就是心情,这船我一、不指它吃饭 。二、我不用他偷渡 三 、我不用它运输货物。。。就是休闲解闷 让人生过的充实点 。。他就是跑10迈  我高兴了 其实目的我也达到了。。。今天你快乐吗 ???哈哈   大家相互帮助的感觉 是最让我高兴的  。。
地点 :北京市最著名的 龙潭湖公园(传说这湖是老龙王的一口痰   哈哈哈哈  要是老龙王撒个尿 就好了 。。。)
时间:2009年6月13            中午13时   
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5169647&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5170073&share=true[/cc]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21:
开心就好:em00:
龙潭湖公园,我印象非常深,(1993年)第七界全运会比赛的场地。玩得开心就好:em03:
:em03:
下周龙潭湖跑船的话说一声,我离的比较近
原帖由 wq771127 于 2009-6-15 08:30 发表
下周龙潭湖跑船的话说一声,我离的比较近

不带你玩:em15: :em15: :em15:
原帖由 SJH8176 于 2009-6-14 00:57 发表
(传说这湖是老龙王的一口痰   哈哈哈哈  要是老龙王撒个尿 就好了 。。。)
...

完了,我当年还在这口痰里面挖过泥鳅,趁冬天枯水季节。还有我很多懵懂的青春记忆在这口痰旁边.....
星期日 我和北京的一个船友继续去跑船了。我的船 用2组电池并联,11。1V 感觉动力又加强了 。。而且感觉稳了不少。。。。。由于太快了,而且太兴奋了。船轴都跑丢了,又让人给捞回来了。。。唉  继续改装工作 开始 这次 要动静大点 。。到时候继续发帖。。
楼上的我的童年也是在这口痰中寻找的乐趣:em15:
北京的哥们专业 ,我头回见到还有功率分析仪  哈哈:em15:    他的是叫MONO  这船不错 比我这快  我喜欢稳  哈哈:em15: :em15:
我感觉破船 也好 ,,,那个MONO老是 让这我  。。我开的没谱:em15: :em15:
LZ住在哪? 我以前住光明楼的时候也去龙潭湖跑~~
方庄
很好,又快,又稳:em15:
有机会一起跑
:em26:
:em04:
原帖由 CHN1901 于 2009-6-14 10:25 发表
龙潭湖公园,我印象非常深,(1993年)第七界全运会比赛的场地。玩得开心就好:em03:

也是每年北京市青少年比赛的场地,从来就没换过...
原帖由 Treize 于 2009-6-24 01:30 发表

也是每年北京市青少年比赛的场地,从来就没换过...

您又活了??