5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐跑模型车积分联赛——第二期周赛报道

楼主
2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第二期周赛(1M-W-2)于2009年6月20日下午在成都蓝图国际模型竞技场开赛!

最终比赛结果为:
第一名:谢常龙
第二名:王晖
第三名:宋一鋆

本期周赛的TQ为:谢常龙

根据比赛规则:周赛积分为决赛前6位者。积分情况如下:
谢常龙 10分 ; 王晖 8分 ;宋一鋆 6分 ;余洋 4分 ;陈宇 2分 ;许晨溪 1分 。TQ:谢常龙 10分

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛选手积分查询系统现已正式开通:http://www.loporc.com/show_5
成都蓝图国际模型竞技场选手最快成绩查询系统现已正式开通:http://www.loporc.com/Show_18

下面是本次比赛的花絮图片

选手赛前准备工作……

比赛当天气温30多度,在随后进入7-8月的周赛中,天气不仅是影响比赛的重要因素,也成为选手及助手的严峻考验……

1M-W-2 第2期周赛 1组预赛第一轮发车中……

紧张的比赛中……

1M-W-2 第2期周赛 1组预赛第一轮比赛中……

激烈追赶……

争分夺秒抢时间……(PS:图中马赛克部分为不文明行为,吸烟有害健康……)

决赛前的紧张调试

直道加速追赶……

AMB计时系统:决赛成绩

选手查看个人决赛成绩

余哥的赛车:车轮整个“酷”字了得……

好熟悉的车壳……猜猜看?

陈哥的赛车……激烈的比赛啊^

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第二期周赛(1M-W-2)最终比赛结果为:
第一名:谢常龙
第二名:王晖
第三名:宋一鋆
本期周赛的TQ为:谢常龙

选手集体合照……

比赛中你争我夺,赛后大家是好兄弟……

本期花絮特别看点之一:造型

本期花絮特别看点之二:完美组合(余哥及夫人助手)

本期花絮特别看点之三:漂亮的斯巴鲁

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第二期周赛(1M-W-2)选手成绩表

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又帅 又酷
徐家汇哪里有航模店啊?
好想来跑一下,请问在赛道上跑收钱吗?我来过乐跑的店,漂亮
原帖由 汶川热带鱼 于 2009-7-6 22:35 发表
好想来跑一下,请问在赛道上跑收钱吗?我来过乐跑的店,漂亮

你好,你可以联系乐跑成都店,电话是028-85127773