5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于小比例坦克RC改造的问题——遥控

楼主
小弟正在做1/35的坦克RC改造,对于电子设备一窍不通,来请教各位高手。像这样的小比例,用什么设备好?价格大概是多少?要实现前后左右原地旋转的机动,还有炮塔旋转和炮管俯仰。
顺便问一下,小比例的坦克可以在这里发帖子的吧?可以的话,小第就加把劲赶工,把行走部分发上来请各位赐教:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那家产的L2A6啊:em15:我也有个,还没空改

沙发
行走机构容易 炮塔旋转有难度 主炮俯仰空间不足难死人
那家产的L2A6啊我也有个,还没空改

电机组 那买得 啊  单卖吗
自己动手丰衣足食
130电机太差!建议更换!奥迪四驱车自绕的电机,天地飞6通的控,加一个电调!
遥控和行走控制很容易  建议天地飞6通+md35的混控电路
炮塔和炮管动作就难了  主要是空间太小  如果能找到那么小的减速电机可以试试
还有你那两个动力电机是玩具级的130电机  电刷是金属的很不耐磨  最好换成模型用的碳刷130电机  寿命长功率也大得多
履带怎么解决呢? 兄弟们?

看样子 象田宫的豹子
原帖由 核子冬天 于 2009-6-28 22:06 发表
履带怎么解决呢? 兄弟们?

看样子 象田宫的豹子

1/35的很多型号有拼接履带卖的  做静态的主要是用这个比例  大品牌为了满足爱好者对仿真度的追求  一般有出配套的拼接活动履带
2楼的动力部分很合适,哪搞的的啊:em21:
原帖由 eew11 于 2009-6-28 22:57 发表
2楼的动力部分很合适,哪搞的的啊:em21:

同问:loveliness:
:em15: :em07:
不错啊:em15:

2楼的动力组是田宫的“工作乐”

田宫的这个东西台湾那很多,内地比较难买到,似乎。

另外,喜欢1/35可动的朋友可以去台湾的坦克兵工厂看看。网址自己google,呵呵
原帖由 kenken 于 2009-6-28 15:03 发表
那家产的L2A6啊:em15:我也有个,还没空改

与前辈的是同一家的。田宫。不过那个动力组结构太不紧凑了,对我来说不合适。
:em26: 晓晓爸爸和凌云前辈,关于电调,能否告知具体的厂家和型号。小弟对电子设备不懂。谢谢:em00:
原帖由 belphigor 于 2009-6-30 16:36 发表
田宫的这个东西台湾那很多,内地比较难买到,似乎。

另外,喜欢1/35可动的朋友可以去台湾的坦克兵工厂看看。网址自己google,呵呵

谢谢告知!已经看过,学习不少:em26:
这几天都在赶工,所以没时间关注帖子,感谢各位前辈的建议:em26: :em00:
原帖由 凌云 于 2009-6-28 22:30 发表

1/35的很多型号有拼接履带卖的  做静态的主要是用这个比例  大品牌为了满足爱好者对仿真度的追求  一般有出配套的拼接活动履带

我怎么就找不到豹2的拼接履带呢,田宫原配的橡胶履带很烂,一下子就扯断了