5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有关看中央台”新闻联播“的调查

楼主
我曾经是中央台”新闻联播“的忠实拥趸,现在却很少喜欢看了,就算是看也是最后2分钟的国际新闻部分,现在看深圳都市频道的”第一现场“多一些,尽管只是报道些小打小闹的表面现象,但也终究感觉离现实生活近一些。各位,你们呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
许多年没看过了。
我还是要看看的
N多年不看了
好久没看了
怎么说呢,我在很早以前是新闻联播的超粉丝,自从有人提出“要注意新闻导向”以后,我从来不看,何为新闻,何为导向。。。说明白了,就是我说让你们听什么,你们就听什么,我说让你们看什么你们就看什么。。。娃哈哈。。。我是个呆头呆脑的傻子,何必还看新闻,何必还关心世界,太遥远了!!!
中国的国际新闻少啊!!!
大多都是中国有好到多好。。无聊!!!!
不知道。。是否有凤凰台????
请问什么是新闻联播阿?
新闻联播
前10分钟 。。。。  领导都很忙
中间10分钟。。。。。 全国人们很幸福
后面10分钟。。。。。。。 外国人民生活在水深火热中

看怎么不看

,无聊的时候当笑话看。。哈哈

有时候前面说的和后面矛盾,可好玩了。。

去装个卫星电视DM500,你会知道为什么要你们只看中央台。原来世界这样精彩

新闻联播垃圾的很,内容除了吹,还是吹
不用看。其实三十分钟的新闻联播就三段:前十分钟国家领导人很忙,中间十分钟全国人民生活很幸福,最后十分钟国外人民生活在一片水深火热之中。完了。
当然了,现在的***干部清正廉洁的比较少,好不容易发现一个还是要大肆鼓吹一番的。
原帖由 k7boy 于 2009-7-3 22:30 发表
新闻联播
前10分钟 。。。。  领导都很忙
中间10分钟。。。。。 全国人们很幸福
后面10分钟。。。。。。。 外国人民生活在水深火热中

好精辟:em01:
早就不看了,越看误导越多~
是啊,有时间还是看看深圳第一现场算了,至少是身边的事,
从来不看

珍惜生命,远离 CCTV
相对本国的以前来说,现在中国的新闻透明多了,四川的地震灾难能公开、全方位地报道就可说明!当然刚刚发生那个时刻无法拍的例外。