5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问下陀螺仪和尾舵组合

楼主
陀螺仪和尾舵组合很重要,所以很想了解下目前什么样的比较好

大家经常说的401加9257还有401加9254的有什么区别?这些能用到什么级别的机子?雷虎50胜任吗?

一般以不到位的是说买这上面的哪个组合?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雷虎50胜任
401+9254
我现在450都是401+9254:em15:

锁尾嘎嘎滴
那9257是什么的啊?比9254差吗
LZ玩的是油直??
401+9257飞油450还可以,9254以后可以升级
电直
通常来说9257使用在450级上,500以上的多使用9254。
9254比9257 力矩要大...在速度上 没什么明显差别.
所以 小级别飞机就上9257  大级别的比如500以上的 用9254..又在油门上也不错
另外弱弱的问一句...LZ的中将是怎么混上来的???:em15:
报告楼上的列兵,你才注册没一个月,我已经注册两三年了,这样你应该就知道中将是怎么来的了吧
原帖由 龙轩斋 于 2009-7-12 13:28 发表
报告楼上的列兵,你才注册没一个月,我已经注册两三年了,这样你应该就知道中将是怎么来的了吧

你的中将是灌水来的吧,哈哈.

我说说

401+9257=450机器到位的主流配置、9254用在30-50的油机上!9254的拉力比9257大一公斤多。性能几乎一样

小弟在各位将军面前搬门弄斧了,得罪了!

亏你还是中将
450锁尾组合列表:
悬停练习:HG830+D90MG
航线:HG830+261
普通3D:HG830+9257
暴力3D:GY520+251
是什么级别有这么重要吗?很多人喜欢上论坛,但没玩。级别的高低只是说明在线时间长短罢了。这是一个让大家交流学习的地方,又不是考核玩模级别的机构。再说模型这玩意是玩到老学到老,特别是直机。谁敢认自己就是师傅呀?:em15: