5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学习了:无刷电机可以‘大降价了’。外转子与内转子。上图。

楼主
:em16: 学习了,,无刷电机,可以大降价了。。

今天俺基本弄清楚了,无刷电机的问题。。

看来无刷电机本身并没有什么:大不了的技术壁垒!!
——完全可以::大降价了——

看图:总结:所谓‘无刷电机’,其核心是::em24: 绕线圈的部件都固定不动了:em15: 。
所以:外转子的线圈在里面是固定的,
———内转子的线圈在外面也固定不动。

:em01: 顺便问问:大家的外转子电机,外壳真的在转动吗??那就是说,只能在一个端头进行固定吗??

定子

定子

定子

定子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
外转子当然是外壳转了 YT的电机外壳不转是因为在转子外面又加了一个外壳 定子是线圈 LZ想说什么:em22:
我也没看明白楼主想表达什么 外转子无刷当然是外壳转了
:em19: 我是在选购摸索,无刷电机。。。

谢谢,看了各位的回复,,看来不是所有的外转子,的外壳都在旋转。。(外壳转:可能影响使用不方便)。

看来还是得去选择,低KV值的,内转子电机了。
没看到降价啊!

劝LZ一句

不要拿鸡毛当令箭来搞,开了你的话后只要对电机有一点点了解的人都知道你的无知,没事不要乱说话,多潜水学习是正道
不要打击新人的积极性,谁也不是一出生就什么都明白的,何况人家也费了不少劲搞出来的,鼓励一下
LZ在说笑话的,要降早降了.还是死贵死贵的

小幅降价倒有可能

楼主要明白:生产一个成品电机不是件易事: 机壳、 铁芯、轴部件、磁钢、铜线、组装人力,每部分都有一定的成本。按照一个电机的零售价格给你分开找部件自己组装根本不可能。除非你厂家批量生产,平均到每个成品价格才会下来。 我自己DIY了个电机核心现在就缺个机壳都忙活了半个月都没得到解决。 想想不简单啊。我们能做的只是把暴利的那部分最大限度拉下来,提高性价比 造福广大模友 :em15:
没理解LZ的意思:em22:
想说什么:em22:
所以我买电机要么不买,看准了要用什么规格的一次就买三个以上,说实话现在的电机还是比较合理的价格,就是规格上少了些。
楼主的意思是 他弄清了电机怎么做了!  觉得电机没有什么,说可以降价了 !!!
其实模型的东西都大有下降空间,现在的问题就是市场不够大:em15:
LZ选择,低KV值的,内转子电机是不合理的.
應該是外转子,低KV值.
内转子,高KV值才合理.
搞不懂楼主想说什么:em22: 无刷电机的线圈挠组是不转的,磁钢围挠组转动,YT的电机外壳不转是因为在转动的部分装了外壳:em01:
YELLOW TACKET。哈哈哈哈,我是superzhengyi。
:em01: 降价可不是说降就降的
没那么容易
进来看热闹的
产量上得去价格就可以下来.