5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻船偶遇又添2房

楼主
   前日观本地魔友跑船,激起抑制不住的激情与冲动。终于今日冒着40度高温孤身奔赴玩具市场想先搞艘环奇玩具船改之,在经受没货和不做他家的货的打击下汗流浃背的挨家盘问。正当内心绝望之时在一家连风扇都没有的小店的一个角落发现一个军绿色小卡。于近观,乃一汽解放小卡一辆与寻觅已久的小大脚。哇哈哈!!心中狂喜但面不改色与老板攀谈砍价,经九九八十一回合完胜,收于囊中。!!

照片 009.jpg (48.37 KB, 下载次数: 19)

照片 009.jpg

照片 001.jpg (55.33 KB, 下载次数: 16)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (55.22 KB, 下载次数: 18)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (61.84 KB, 下载次数: 14)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (59.85 KB, 下载次数: 14)

照片 004.jpg

照片 008.jpg (62.9 KB, 下载次数: 18)

照片 008.jpg

照片 005.jpg (57.44 KB, 下载次数: 17)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (62.52 KB, 下载次数: 20)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (62.41 KB, 下载次数: 16)

照片 007.jpg
沙发
呵呵,不错啊!漂亮的解放卡!
原帖由 zhen_sr 于 2009-7-21 00:00 发表
呵呵,不错啊!漂亮的解放卡!

是呀,还是半金属的(车头是金属的,大箱是塑料的)。
还真不错,金属的
能改无刷不?:em15:我是说第一辆解放……
呵呵……
相信你买的很贵,你看了这个,你可能要后悔!!

http://item.taobao.com/auction/i ... 0ad74fd5b3d36.jhtml
欢迎北川兄弟来西安版做客:em00:
石鱼,速将卡车送来换6E,这个俺太喜欢了!~

娃卡卡卡卡
原帖由 直飞北川 于 2009-7-21 15:33 发表

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-24111cdbb900ec6bc420ad74fd5b3d36.jhtml

呵呵,难得开心!我在西安买的价格就是这个加快递的费用!!
:em15: :em15:
解放10B  1953年第一批生产的绝对国货 俺93年当兵时就开的这个
摇车时 摇把从俺下巴 掠过 打掉军装的4个扣子而被俺记忆犹新啊
原帖由 wangchou 于 2009-7-22 14:07 发表
解放10B  1953年第一批生产的绝对国货 俺93年当兵时就开的这个
摇车时 摇把从俺下巴 掠过 打掉军装的4个扣子而被俺记忆犹新啊

1953年第一批生产的绝对国货 俺93年当兵时就开的这个
40年的车型还在服役:em17: :em17:
原帖由 直飞北川 于 2009-7-21 15:33 发表

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-24111cdbb900ec6bc420ad74fd5b3d36.jhtml

商品功能】双开可门,打开侧门就会亮红灯并发出喇叭音效,后车厢挡板可放下,后轮带有回力自走功能。
玩具……
解放卡