5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vortex 今天全部完工了

楼主
哎~最近忙的要死~都没什么时间去装vortex 今天总算是全部完工了~

(R)SP_A0001 (小).jpg (42.17 KB, 下载次数: 13)

(R)SP_A0001 (小).jpg

(R)SP_A0002 (小).jpg (35.43 KB, 下载次数: 14)

(R)SP_A0002 (小).jpg

(R)SP_A0003 (小).jpg (32.61 KB, 下载次数: 14)

(R)SP_A0003 (小).jpg

(R)SP_A0001 (小).jpg (37.95 KB, 下载次数: 13)

(R)SP_A0001 (小).jpg

(R)SP_A0002 (小).jpg (40.99 KB, 下载次数: 11)

(R)SP_A0002 (小).jpg

(R)SP_A0003 (小).jpg (37.81 KB, 下载次数: 11)

(R)SP_A0003 (小).jpg

(R)SP_A0004 (小).jpg (32.62 KB, 下载次数: 11)

(R)SP_A0004 (小).jpg

(R)SP_A0005 (小).jpg (38.16 KB, 下载次数: 13)

(R)SP_A0005 (小).jpg

(R)SP_A0006 (小).jpg (40.83 KB, 下载次数: 12)

(R)SP_A0006 (小).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:loveliness: :loveliness: 不错
:em26: :em26: 等待下水的视频。计划用几多节电啊?
又是台破百的利器啊,祝早传佳绩
:em26: 不错,期待视频
这船多大啊?40CM?:em22:
内部船底加铺一层环氧树脂吧,有点软。
锁头离铜管会不会远了点?
原帖由 极速龙 于 2009-7-25 17:03 发表
锁头离铜管会不会远了点?
是太远了,高速很容易把软轴甩开的
原帖由 wfl0571 于 2009-7-26 09:44 发表
是太远了,高速很容易把软轴甩开的

不远啊~兄弟塑料王管套进去就不远了~昨天试了一下8SA123全速空转软轴非常直没有甩开的现象~~
原帖由 wfl0571 于 2009-7-25 05:33 发表
又是台破百的利器啊,祝早传佳绩

呵呵~兄弟你的船跑得怎么样了啊~
原帖由 194071 于 2009-7-25 11:49 发表
内部船底加铺一层环氧树脂吧,有点软。

高速时船的尾部基本不沾水的只是螺旋桨在水里。
原帖由 xiedobo 于 2009-7-26 10:03 发表

呵呵~兄弟你的船跑得怎么样了啊~

我用A123-5S刚刚破百(目测):em15:
:em26:
这船好 绝对几百元下不来。。:em15: :em15: :em15:
羡慕呀!我现在想买VORTEX都没有货了等了快一个月了都还没有等到!目前把540电机跟配件准备好了!就等船跟电调到位了!
哪买的PM一下
8S不怕烧电调吗

200A电调烧不了

原帖由 zzzj 于 2009-7-27 16:33 发表
8S不怕烧电调吗

广西星星用125A电调跑8SA123都没烧这个是200A的就不怕烧了~

兄弟牛啊~5S破百

原帖由 wfl0571 于 2009-7-26 20:21 发表

我用A123-5S刚刚破百(目测):em15:

5S破百?你电机多少KV的?