5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,网友帮助看看这几块铝合金板的价格如何。

楼主
因为要急用几块硬度好点的6061 T6铝合金板,在淘宝上询问了几家价格,有要200多元的,最低的一家要我155元,物流35元,快递65元,呵呵,还没有出手,因为很久没有买过这些材料,不知道是否价格合适。
    我算了一下,共3块450×90×15mm,重量大概为45×9×1.5(厘米)×3(块)×0.00272(铝合金比重)=4.94(公斤),铝合金单价22元/公斤,实际价格应该是108元,应为买的是小料,给加了近50元。共155元,如果加快递费65元,共计220元,好像贵点,我问一下申通五公斤货物大概30多元,要是韵达和天天的可能还便宜点。
   哪位网友知道在沈阳什么地方能买到这种铝合金材料,尽管来回油费也差不多40多元了,不过好在能马上拿到就用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
开料要有损耗的(料和切割片)。板比园要贵点。155.00差不多算合理的。  :em19:
象我们上海的发江浙沪地区的快件,首重5元续重2元,4.94公斤包装后按照6公斤算,快递费只要15元。
但如果江浙沪发到沈阳的话运费差不多是要65元,你不如找找沈阳当地有没有卖这种材料的淘宝店,这样运费可以便宜点。
6061的铝合金价格为18元/KG,在020!
沈阳滑翔附近沈阳铝厂有铝材一条街,路口的一家店有带锯,有各种板材和棒料。
:em22:
问问你们当地做模具的,就知道哪里有卖铝的了。
问模具耗材店也行,甚至查查114,根有色金属有关的个体户,应该就是卖家了。
谢谢bdya网友及楼上各位网友的帮助,明天就到沈阳滑翔,以前还真去过,记得有那个很大的五金设备机电市场。