5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个天地飞6A,学玩、且不发烧、也不发骚,合适吗,或者还有啥好推荐

楼主
玩不是生活的全部,不过可以适当玩,大家说说我准备买的控合适吗,飞固定翼,或者那位有天地飞6A退役,能电子部件全套更好,我就只用去做飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这控入门灰常可以~~
完全可以呀 没什么问题 本来就只是个玩嘛~~~~~
可以
:em19: 不会吧,大校也会提这样的问题?
慢慢的你会发烧的,呵呵
我以前用过好多杂牌控,飞行就是提高不了,买了T6A后,感觉控的确做得好,舵机回中也好,功能也多,价格太好了,210¥,特别适合新手,接收也不贵,我一个控用来开油车,固定翼,油船,简直是太好用了,升级我也买天地飞,支持国货,不过质量的确可以,
我有个T6A。刚买一个多月。功能正常。外观正常(没有划花)。因本人想上2.4G。所以留着也没什么用。所以便宜处理了。
     9.5成新。只拿出去飞过四次。。。前两天刚买了一块2200的控电。。。

T6A控一套含晶体接收+新控电2200MA+另外一套晶体接收=260

两套晶体分别有两个接收。这点要明白。简单点说。两套晶体可以同时用在两架飞机上。f无需拆卸。。。

控电只充过一次电。。。完全是新的。。。质量保证。。。保装盒和说明书还在。。。

深圳地区的可以先看货。。。QQ19994892。。验证注明。模友。

lama 的 0406 和 T6A 有什么不同

我就是用的T6A入的门~~~~~~
是的。。。T6A用来入门,真的很不错。方便又快捷。。。

有需要的请在近期联系我。。。上面有我的QQ。。。。。

当时我把控改成锂电时。。。特意留了双用功能。干电和锂电都能用。。