5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看得你流口水

楼主
~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
卖不?
:em26:
:em07:
报 船 型号~~
确实流口水了~呵呵
什么型号?没图不行,光是图也不行啊
真精致。/。
这船上面价啊?有兴趣!

成品船吗?工艺精良。详细介绍一下

好美哦!
不是吧,都已经用上垂发了,还装二战时的TDS,而且装得与船体一点都不吻合,烟囱与舰桥和机库之间又有明显的棱角,隐身性能肯定很差。

肥大的船舯和凹陷的船底表明船速不会快,所以,装那么长的减摇器只能证明该船十分不稳定。

船艉的两具鱼雷发射器貌似一转动就会与飞行甲板后部发生干涉。

有两个这么大的烟囱,应该是用燃气轮机动力,可是没有看到进气口。

封闭式桅杆装在烟囱后面没两天就会被熏成黑色。

另外,垂发离主炮太近了,不但会使内部空间局促,不好分舱,而且主炮发射时的振动会对垂发产生影响,而垂发发射时的尾焰也会烧蚀主炮。

相比之下,武藏号的系统虽然比较密集,但是布局却合理很多。

晕死 怎么会有这种线形:em23:    太那个了    楼上分析的正确
原帖由 Edward 于 2009-8-15 11:45 发表
不是吧,都已经用上垂发了,还装二战时的TDS,而且装得与船体一点都不吻合,烟囱与舰桥和机库之间又有明显的棱角,隐身性能肯定很差。

肥大的船舯和凹陷的船底表明船速不会快,所以,装那么长的减摇器只能证明该船 ...

你懂个屁啊!非得要我出来骂你!那只船是动画片里的!船未还有架喷气式飞机!一看就知道现实还没有这种船啦!
原帖由 gyx2009 于 2009-8-17 16:54 发表

你懂个屁啊!非得要我出来骂你!那只船是动画片里的!船未还有架喷气式飞机!一看就知道现实还没有这种船啦!

哟,还骂老*了,给你看那几集动画片,还就真把它当回事了,正经的船体线型还没弄懂,就拿个傻冒出来到处吠,早知道当年就把你射到墙上。
模型论坛,有分歧可以探讨。正因为大家都好这口,才能聚到一起来交流,没必要打口水仗。
发贴请注意文明用语!
原帖由 上升气流 于 2009-8-17 20:22 发表
模型论坛,有分歧可以探讨。正因为大家都好这口,才能聚到一起来交流,没必要打口水仗。
发贴请注意文明用语!

:em26: 支持版主!
Edward的发帖一看就是老水手了,论坛需要的就是象您这般进行技术探讨的模友。正因为有您们这些一些老水手的存在,像真船版块才能做到让老手探讨,让新手学习的一个宽松环境。
所以,不要在有意见冲突的时候针锋相对地开打口水仗。对于版块里恶意进行人身攻击的IP,我们一般会先进行警告,对不听劝阻的会进行禁言处理。对于您们这些老水手,还希望能体现出老水手的宽容来,为版块营造一个积极有益的环境。谢谢!
原帖由 Edward 于 2009-8-17 19:33 发表

哟,还骂老*了,给你看那几集动画片,还就真把它当回事了,正经的船体线型还没弄懂,就拿个傻冒出来到处吠,早知道当年就把你射到墙上。

你很懂是吧,你能做出来吗,只会吹,懂,很多人都懂,你看有那几个做得那么好的吗,在国内就没几个的仿真模型做得好,像你这样看多了杂志的人只会吹,装,想不到发几个图给大家欣赏下,还有人在装牛,上面几个模型都是小日本的学学吧别再意淫了,意淫不能强国,拿些实际行动来才服你.