5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太开心呢!拿了自己台450SE换别人的EP200 V2!!!!!!!!!1

楼主
因为没有地方玩模型加上要升初三,不得不出了自己的450!但没有飞行的生活我活不下去....

就是想换别人的EP200 V2~~~~~~~~~~~等了好久......终于商量好

为了做好准备,别人都讲EP200好贼?????就特意去买了条挂带,这样更好控制了

对了,讲贼的人都是2指控制飞机的.....而我是一指,2指准确无误,但不够灵活.....
1指有时错舵,但灵活....

现在我应该用2指控制它呢好还是一指啊?我想我改得来!!!!

希望大家从以后飞大一点飞机的角度去想,不久将来...我相信中国会突破2亿人玩模型的!而且每个都上800   900     1000,而700有可能是练习机.......:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看自己习惯
我也是一指控制 习惯就好
习惯就好

真的习惯就好么

为什么我问过老金啊...火星....等等高手...都说2指有优势.....有谁可以跟我讲清楚啊..:em25: :em25:
5点还不睡小心身体。。。。
其实2指感觉也不慢的。
初三没什么的。。我高三的时候还是一样的飞的。:em15: :em00: :em00:
这也能换哦:em17:
我16岁,手太小,T8控太大,我二指办不到,只能一指,只要自己熟练了,1指也同样与二指一样准确。速度比二指快
个人习惯
原帖由 abc87807010 于 2009-8-23 05:22 发表
为什么我问过老金啊...火星....等等高手...都说2指有优势.....有谁可以跟我讲清楚啊..:em25: :em25:

等你飞到一定水平之后,你尝试一下二指操作你就知道差别了,二指操作感觉更细腻把握更准确。
我并不觉得二指比单指操作不灵活,这就跟日本手美国手一样,自己喜欢哪个就玩哪个。

那么1指有优势呢还是2指呢

感觉速度很慢,2指,不知道是不是自己刚刚用2指,没有适应过来
2指我觉得好慢,因为以前是打游戏机的
按各人习惯玩就开心:em15: