5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想买个雷虎EB-4 S2 PRO 大家给点意见

楼主
我是个新手 不知道买哪种的好  大家多给些意见吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
演示视频地址:[url=]http://www.56.com/w41/play_album-aid-4719611_vid-MzEzMzYzNTE.html[/url]
雷虎的车,好像不是太常见,零配件供应会不会有问题?我自己多年前买过EX-10,对雷虎的车车印象不好。越野,还是京商的MP系列吧。:em15:
蛙跳好牛逼
EB-4传说是雷虎专门去意大利请的设计师沙巴天尼设计的,姑无论血统,这款车的设计的确是很到位的。
3000+的价格合适么
LZ不去竞赛(21级)的话,雷虎28级的越野车的确很H,3000+的价格如果是S2 RTR的话绝对是贵了,S3,RTR现在才什么价,自己可以去TB看看!

不差米就买 雷虎AE 系列的,我觉得这个系列比较牛,4000元左右 差不多能配下来(一般控)!