5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XP下出现的问题,有人能帮帮忙吗?

楼主
按照5IRC上的方法安装完运行后出现
“INSERT dISSC...
  Please insert the original 'RealFlight G2'
  into the CDROM on J:   ”
然后XP就弹出对话框
“rfv2cdverify.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”
我的CDROM读盘正常啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也遇到类似的问题,但是我又重新运行G2,问题解决了!你不行试试!

你可以试试将G2的兼容模式设为兼容win98。

KEError 32495. You may need to reinstall. Please contact technical support if the probem persists.
KEError 32495. Please contact technical support if the problem persists.
然后就是这两个对话框,反正就是用不了烦。
DXX,重新运行也一样。

换了另一个版的XP现在能运行G2了,但里面全是白茫茫的一片。~~>_<~~~

我的安装运行后提示sim遇问题需要关闭
重试还是不行

装完G2后装592补丁,论坛里有!

呵呵,你遇到的毛病和我的一样。
你是不是直接运行补丁文件的呢?  518运行不了,550和592运行后G2又不能使用对吗?
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=16>RealFlight(G2)模型飞行模拟器专区</a>转移过来的!